【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問懷孕初期的媽咪,你們都有症狀嗎?

螞蟻
螞蟻 2012-08-23 10:52:26 版主 3240

大家在懷孕初期都有症狀嗎?

像是噁心,孕吐,腰酸 .....之類的

我都除了持續耳鳴外,一 切如常

雖說每個人症狀不同,也不一定每孕媽咪都會有症狀

請問你們的情 形又是如何呢?

Sophia mami
Sophia mami 2012-08-23 11:07:01 #1F

目前快10週 噁心、想吐又吐不出、好像卡在喉嚨 胃漲氣、便秘、有時頭昏腦漲 下腹偶爾悶痛 食慾不振、一直不想吃東西 體重減輕中,真的很痛苦
等待大寶
等待大寶 2012-08-23 15:38:53 #2F

我目前8週,也是一點症狀都沒有, 連胸部也沒有漲的感覺,不知這樣到底正不正常耶~
ciciyen
ciciyen 2012-08-23 16:12:53 #3F

上一次懷孕時 很快就有感覺 整天頭昏眩 心悸 特別愛睏 但胸部沒有脹! 也不會痛!! 這次懷孕了 一樣的是胸部也不脹~ 也不痛 ~奶頭也無感 可是咧. 肚子好脹, 好像滿肚水 , 走路還會搖晃 所以超級頻尿的 ~吼(我以前很會憋尿) 因為子宮在脹大了吧 偶爾我還會感覺子宮在彈跳呢...不是悶痛唷 和生理不舒服 ,完全不一樣 然後這次baby很乖 請問懷孕初期的媽咪,你們都有症狀嗎?_3F_img_1 目前我不太會頭暈 和上次不同 不過大吃過後 會很想睡覺~~ 然後雙腿無力 走路走不快 爬樓梯也緩慢了 天天都覺得自己像火爐 很熱 一天到晚喊熱 請問懷孕初期的媽咪,你們都有症狀嗎?_3F_img_2
瑜&芸
瑜&芸 2012-08-23 16:50:14 #4F

目前等待心跳中... 我的症狀挺多的,半夜頻尿,乾嘔,嗜睡, 乾嘔的症狀,時時都有。 對廚房很感冒,對魚也是。 口味一直變,容易餓,需時時補充食物,無法太餓。 腰圍不見了,褲子要穿大一號。
我現在14週.剛驗到懷孕時,大概有一週的時間肚子會痛,其他沒有症狀. 大概在2個多月時開始會有點頭暈,而且都是固定在晚上時間,不過都2,30分左右就好了.目前也好像比較不會頭暈了.現在是比較頻尿,只要喝液體的東西就很想上廁所,有點麻煩哩~~ 沒有什麼症狀的媽咪很幸福喔!!我覺得我也是幸福的媽咪呢!!
螞蟻
螞蟻 2012-08-24 08:36:32 #6F

to: 等待大寶 你8周了應該照到心跳了吧^^
等待大寶
等待大寶 2012-08-24 08:54:13 #7F

版媽: 我在七週時用陰超照到寶寶心跳了,但因為我之前有多次胚胎萎縮流產的經驗,所以這次這樣來到了八週 卻什麼症狀也沒有,有點小擔心呢。
蘋果園的BB
蘋果園的BB 2012-08-24 09:56:59 #8F

我目前快6週,只有腹部還是很大,像人家有了3個月似的,是藥物刺激後還沒恢復嗎? 我很容易就沒力氣,坐著就不想起來,走樓梯很累, 胃口也淡淡的,可是吃了酸的就很開心, 目前還沒有想吐,想暈的感覺,是會腰酸. 請問媽媽們,腰酸可以熱敷嗎? 可以喝滴雞精嗎?
螞蟻
螞蟻 2012-08-24 13:16:51 #9F

TO:等待大寶 我的情況跟你一樣 之前也有委縮和突然沒心跳的情況發生 這一次是9月初才回診 加上也是沒症狀(除了耳鳴) 有之前的陰影在 所以我也是很擔心 等待的日子真難熬.....
DDCC
DDCC 2012-08-24 16:00:32 #10F

我目前才4周 我都還好 身體覺得夯夯的! 乳房也有點脹痛,偶爾會胃痛 也比之前容易疲憊一些 還好 沒有孕吐,胃口都蠻正常的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過