【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我發現這兒(全國最大媽媽寶寶育兒網站)

到了深夜

網頁上的廣告就變成線上遊戲廣告ㄟ

曾出現麻將的, 大老二類似的牌類

因為我不玩所以不太清楚明稱

隨時間讓媽咪們點入廣告消耗時間是很酷啦

但我真的不會去點說

而且不知道為甚麼

就是覺得這裡有那樣的廣告連結好怪

你也知道,廣告都會吸引你點進去玩玩那樣

我常看到是因為我上線的時間大都在台灣深夜(有時差)

還是我太老土了阿, 這些遊戲很普遍吧

很好奇有媽咪在玩嗎

那些會需要付錢的網站嗎

曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-23 09:58:31 #1F

親子網站出現遊戲網頁,感覺蠻不搭嘎的 有人發現嗎_1F_img_1
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2012-08-23 11:13:05 #2F

我是最近只要晚上10點以後都開不了網頁~ 有人發現嗎_2F_img_1 不是網路的問題因為點其他的都很快 (我用ipad) 有人跟我一樣嗎??
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-08-23 11:46:46 #3F

2F媽咪~ 可能是BBH體恤媽咪的辛勞,要媽咪們早點睡啦~哈 有人發現嗎_3F_img_1
speedy the delivery
大妞妞+小妞妞 2012-08-23 12:20:20 #4F

現在大中午 也有接龍線上遊戲ㄟ 好怪喔
孩子的鬧鐘
孩子的鬧鐘 2012-08-23 12:49:44 #5F

現在大中午 也有接龍線上遊戲ㄟ 好怪喔+++++++++++++++++++++++++++1
♥兩個酒渦Babyの酒渦Mami
永♥保安♥康 2012-08-23 14:34:01 #6F

我是最近只要晚上10點以後都開不了網頁~ ---------+1 有耶 有同感 害我都問離我兩大步位置 在另台使用電腦的老爺 有沒有在下載禁18的 不然怎開不出網頁..
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-08-23 14:41:04 #7F

0.0 我的眼睛都看不見 哈哈.. 如果是我.不會玩! 有人發現嗎_7F_img_1
傑又我的小心肝
好呷的蘋果 2012-08-23 14:55:55 #8F

我蠻常在玩遊戲的 所以覺得還好 現在在任何的網頁 都超多這種廣告的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己