請問士林區(近天毋)的美語兒童補習班那一家好?

Vera
Vera 2012-08-22 22:53:23 版主 796

去年搬回來台灣住.

本來讓小孩唸歐洲小學.但想到明後年可能就要搬走了..而且想讓二個小孩學好中文所以這學期轉到公立小學去唸

我們不想讓她們的英文退步所以想課後讓她們繼續學英文

所以最近在找英文補習班..

她們一個8Y一個6Y.一直英文都是毋語..所以不知道要如何去找合適的補習班

想讓去一般的美語補習班會不會教的不適合?

想請問有沒有媽咪知道那一家補習班比較適合我們的需求?

我們住在雨農國小這裡

謝謝

茱地
茱地 2012-08-22 23:58:27 #1F

雨農國小對面巷子裡的佳音 我朋友找了士林天母一帶 最後才決定這間 老師很有耐心
hyjk
hyjk 2012-08-23 09:05:39 #2F

因為你們小孩母語是美語 如果去一般補習班會被分到高階的班級 (入學都有分級測驗) 這樣同學的年齡會比你們大很多 而且可能上課氣氛會比較不活潑 美國學校的課後才藝班據說有對外開放 只要是持外國護照的孩子可以參加 版媽可以去學校詢問看看 另外請家教來家裡教也許是比較好的選擇 PS.如果不在意年齡問題, 天母有一些補習班都是用美國小學教材(EX.凱斯) 上課都是全美語 也有比較高的上課時數 給版媽參考
Ann L
Ann L 2017-01-03 20:59:14 #3F

可是佳音版上蠻多家長說很傳統

現在還是用中師

我想找跟HESS依樣外師 但是安親可以品質好一點的安親班

HESS安親有點讓我後悔 費用不便宜但是有點隨便

我不是很在意費用 但是一學期下來功課錯很多 我也決定上完這學期就換一家試試

大家推薦士林哪一家 我可以找一天跟爸爸請假去看看

(原作者於 2017-01-03 20:59:50 重新編輯過)

阿咪小米
阿咪小米 2017-01-09 15:31:43 #4F

放寒假前 我們家也在找美語班和冬令營

我妹是送去忠義街的空中美語 我看姪女學的很好 也會去試試'

這間空美是學校老師推薦過我

只是小一上學期想說先讓孩子適應國小生活所以都沒補習

寒假應該可以讓她先去適應一下了:)

S&E 媽
S&E 媽 2017-04-01 08:08:06 #5F

雨農國小附近的空中美語(忠義街)那裡是全外師教學,我們家姊弟兩都是在那裡學習的,也是使用美國小學當地教材,上課方式活潑孩子很喜歡,英文會跟生活做結合,我覺得還不錯,重點是每班有限名額,聽說常額滿,所以還是媽媽去問看看才知道

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力