【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
幸福家庭~
下雨囉~ 2012-08-22 16:51:39 版主 279

我臉頰的毛孔都很大

如果要做醫美的話

要做那方面

pin pin 媽媽
pin pin 媽媽 2012-08-24 16:07:39 #1F

我是用日本spf豚胎盤素,毛孔粗大改善很多,而且很保濕喔
Ping^^
Ping^^ 2012-08-25 12:09:25 #2F

加強臉部補水度或是擦收縮毛綑的調理品
ㄚ姨
ㄚ姨 2012-08-25 15:38:40 #3F

杏仁酸還不錯用,用了2個星期朋友說我皮膚變好,毛孔也小了
adsnew
Nuskin的臉部spa機效果很好,有免費體驗的活動:)
Oshobabe
Oshobabe 2012-08-26 16:55:59 #5F

毛孔粗大最好用的就是飛梭雷射,除了毛孔粗大的問題可以解決之外,像是痘疤或是凹疤,也都很有效果喔,在去年我陪朋友去做飛梭雷射,一開始還好,有點紅紅的,她做了兩三次以後,真的有差!! 毛孔縮小之外,朋友說連原本很會出油的皮膚都減少很多,而且臉的彈性也變好了,飛梭雷射很好用喔。
幸福家庭~
下雨囉~ 2012-08-27 07:07:05 #6F

飛梭雷射的價位高不高ㄚ
君兒的媽
君兒的媽 2012-08-27 17:17:43 #7F

我自己有去千代田診所做飛梭雷射 我覺得它們家打起來還蠻便宜的 一次不到兩千塊 而且有遇到特價的話 就會更便宜 飛梭我是去打了三四次 效果都還不錯 尤其是鼻子那邊的毛孔縮小很多
瑤瑤
瑤瑤 2012-08-27 21:44:07 #8F

飛梭真的很有用 但是打完要記得要好好保溼才能夠繼需維持小毛孔 我打的那加一次是不到5000啦 但因為我有買了一瓶薇姿的新潤泉高密度保濕精華 所以加起來大概6000 術後每天厚厚擦 對於皮膚恢復滿好的
建議打靚白的霜淇淋雷射,真的滿棒的,以前我妝都很不貼而且很容易脫妝,跟版媽的狀況很像,我都打C12淨膚雷射和MINI飛梭哦!效果很好^^
努力向上
努力向上 2012-08-30 16:00:04 #10F

我都用濕舒敏123步驟,擦起來很清爽,保濕又很持久,就算在冷氣房一整天,皮膚無乾澀感,泛油光也減少許多,現在屈臣氏、康是美買一送二優惠中。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題