懷孕後到底胸部會長到多大

還沒當媽
還沒當媽 2012-08-22 14:18:24 版主 3317

現在才三個月已經從b到c了,目前還在長大中快到d了

懷孕後到底胸部會長到多大

短足貝
短足貝 2012-08-22 14:37:12 #1F

我本來是b,一直到d,親餵母奶約一年半後,又回到b了!
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-08-22 15:30:32 #2F

是懷孕後嗎? 只有感覺乳腺都浮出來了,整各胸口都爆青筋 很可怕的多,以為我得暸甚麼病? 後來遇到一位媽咪,跟我說那是乳腺,說他也一樣,還大方露給我看 --------------------------------------------------------- 我是生產後漲奶 感覺大2個尺寸 退奶後就回來了 沒餵母奶的話因該就不會有長大奶的機會巴!
tiny5530
tiny5530 2012-08-22 16:20:58 #3F

我也是都爆青筋耶 整個胸部的青青一條一條的 好可怕 這樣表示生完就比較會有奶嗎??
對小孩別太機車
eve 2012-08-22 16:21:28 #4F

不一定耶 如果你是擔心胸罩 我覺需要時再去買就可以耶 因為是階段性的, 所以價格我就會找很便宜的 但每個階段都可以買新的 這樣會比較舒服 像我第一胎 一開始就好愛吃 結果全身都胖, 胸部也胖好多 一下就長好大了 本來大概就B-小C而已 (一大一小) 但3.4個月時已經變好大,都可以擠超大的乳溝了 老公超滿意的 後期的話是下胸圍會變大 那脹奶不準 因為前面脹奶, 我的奶水多, 脹超級有夠多; 約半年後一定會變小,不會馬上變回你原來的尺寸 斷奶之後就不用說了 慘 因為它們會鬆掉 不過也可能因為我變太瘦了 我大約從60斤變成46(只餵母奶一年多) 好像有一直穿著胸罩就比較好一點 但夏天時好熱, 在家要常親餵 根本不想穿耶
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-08-22 21:16:32 #5F

tiny5530媽咪 如果你不擠,也不親餵 那些乳線也是好看的 身體很聰明的,沒有需要奶,身體也不會製造
tiny5530
tiny5530 2012-08-23 14:58:52 #6F

我當然知道奶不會像噴泉一樣自己噴出來 我只是想知道如果是這樣的媽咪 是否生產完後會比較容易擠出奶來 畢竟有人有奶 有人沒奶
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-08-23 20:55:31 #7F

在回樓上媽咪 我是懷孕時胸口爆滿青筋 和隔壁床一樣第一胎的雙胞胎媽咪比較我餵母奶比他成功, 住院期間我就漲奶硬奶了,但擠出來也只是一點點的量, 乳汁ㄧ開始是一滴滴,護士幫我擠過之後就變噴射狀了,還是專業的利害 ----------------------------------------------------- 然後回診時遇到另一位一同去哺乳室餵奶的媽咪, 跟她聊天她住院期間一直在煩惱沒有奶, 沒想到才過10天他一次就可以擠出滿多奶, 還遠超越我的量,讓我很訝異 就請教他,那位媽咪很熱心的交我如何按摩,喝甚麼發奶湯,...等等一些母乳常識,也是那位媽咪告訴我爆青筋是乳腺(他也一樣),還大方露給我看,還讓我摸看看他的硬奶... 還有對面床的老手媽咪,聽老公說(老公去跟她老公聊天) 他才第3天就120CC...很多耶! 有說喝甚麼發奶湯,不停的熱敷 所以我覺得...不一定耶!或許""後天努力更重要""" 我第一胎沒經驗,後天不懂努力,因該是說我不知道,所以奶量並不多 ------------------------------------------------------------ 一定有奶只是多、少而已

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走