melody baby
melody baby 2012-08-22 13:56:41 版主 56

如題,他不讓我跟任何人說,所以只能上來說,雖然不是我被資遣,但我還是很為他抱不平,因為被資遣的不是最爛的那一個,也不是那些小咖,而是我賣命了多年,而只因前2個月前,因為不堪被leader辱罵,而攤牌的老公,雖然很不理智,但我真的打從心裡詛咒他的主管們...

應該是主管早就想要他走人了吧... 辱罵只是手段之一 我有同事領高薪,做得很爛(爛到大家都看不下去,主管自己也知道) 可是因為某些原因,主管一直不敢動他 這就是職場
hardclam
hardclam 2012-08-22 14:22:09 #2F

祝他找到一個好工作
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-08-22 14:22:53 #3F

又能如何呢!! 哀~人生不如意事多的很 有時候不是看實力而是看誰比較狗腿
小馨 2
小馨 2 2012-08-22 14:32:28 #4F

職場就是這樣,我老公升職没有他,公司要他幫忙配合就會找他,說公司要培養你,當主管怎麼可以一直這樣騙人~~~
晶媽1
晶媽1 2012-08-22 14:37:21 #5F

他現在需要的是你得鼓勵與支持 祝福你們~
*乖乖*
*乖乖* 2012-08-22 14:41:05 #6F

我前陣子也被資遣 我自決的我不是做的很差 畢竟我會的我能做的很多 專業的也有 只是被資遣的就是我 只因為我請了產假 過後沒有5天我就被資遣 原因是人力縮減 留下來的是另外一個沒有能力的人 什麼都要問,教了也不會 問了回答又嫌複雜 要他學什麼都嫌煩 告訴他怎麼做他只會說算了現在用不到不學 大家都知道他在混 只是 懷孕生小孩的是我 不是他 我有原因貝趕走 他沒原因 但 上帝幫我開了另一片窗 我在被資遣後的1個月 找到另外一份工作 薪水沒有多很多 但比之前的工作多 至少 這是我得到的吧 加油
紫色薰衣草
紫色薰衣草 2012-08-22 15:08:40 #7F

有時我真覺得 台灣產業競爭力差 耐受性差 世局一點變動就無法應對 有些公司的用人文化真的要負大半責任 (這種公司還不算少數)
一個工作而已..有必要去詛咒人家嗎..更顯得自己沒有肚量
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-22 17:38:23 #9F

去年我老公也被資譴 那時擔心到不知該怎麼辦? 因為我們是住外面! 我也不可能再搬回婆家!! 只好先暫住娘家 好在是老公有積極的找工作,讓他在很短的時間內 就找到新的工作 版媽加油! 現在妳可以做的就是鼓勵妳先生 不要念他 我想他被資譴,一定也不好受! 但我覺得不管經濟穩不穩? 最好還是能馬上找工作! 不要休息太久 因為若休息久了,就容易有惰性出現!
黑豬媽媽
黑豬媽媽 2012-08-22 17:41:23 #10F

"前2個月前,因為不堪被leader辱罵,而攤牌的老公" 這句話就道盡了為何版媽的老公會被資遣!! 職場上不是會做事就可以了!! 祝福版媽老公遇到伯樂

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己