黑麥
黑麥 2012-08-22 11:43:13 版主 19K

眼窩凹陷讓我看起來老了好幾歲,想打玻尿酸填補

但是怕有風險,請問有沒有媽咪去做過眼窩凹陷整形

嗎?可以跟我分享一下心得嗎?謝謝!

我6月那邊才剛作眼窩填補的小手術 我是用自體脂肪填補的,因為用玻尿酸維持不久(不到一年吧) 用自體脂肪也比較不會有排斥的現象產生,也維持較久喔~
黑麥
黑麥 2012-08-22 15:38:58 #2F

謝謝樓上媽咪熱心回答我問題,請問您之前有打過玻尿酸補眼窩凹陷嗎? 因為聽說打自體脂肪需要較長恢復期,我隔天要上班,想要能夠馬上恢復 讓別人看不出來,因為我同事、家人都比較保守,可能無法接受微整形, 所以希望用最快恢復的方式治療眼窩凹陷的問題,謝謝!
{小蜜}
葡萄c 2012-08-22 21:02:05 #3F

本來我也是想做自體脂肪移植~ 經過考慮後想說先打玻尿酸看看~不過....玻尿酸剛打完時眼皮也是會腫腫的~要隔一天才會恢復~醫生注射時會邊打邊壓眼皮讓玻尿酸漲起來...真的有夠痛~ 如何治療眼窩凹陷_3F_img_1而且不能一次打太多~我是6月份去注射的~這幾天還要去打第2次{護士說剩下的最好在3個月內打完}~第一次只打了0.2cc還剩08cc~我是想說打完眼窩剩下的就打山根~不過~我想等這次玻尿酸完全消失後我就要去做自體脂肪移植了~現在只要一想到打一針壓一次的情形我就怕@@" 但是眼窩凹陷真的讓我人看起來很沒精神~又沒自信~憑著這點只好硬著頭皮去了~~~~~ 如何治療眼窩凹陷_3F_img_2
{小蜜}
葡萄c 2012-08-22 21:10:18 #4F

請問 最愛你們倆姐弟媽咪~你是在那裡做的?價錢多少?效果好嗎?術後恢復期多久?謝謝~
黑麥
黑麥 2012-08-22 22:50:08 #5F

請問葡萄c,妳做的玻尿酸填補眼窩自然嗎?價格多少? 在哪裡做的,我也是想先用玻尿酸看效果如何,再考慮用 自體脂肪,謝謝
{小蜜}
葡萄c 2012-08-23 20:18:24 #6F

其實仔細看真的看得到~是回故鄉時順便打的~1cc1萬6~當時是有做促銷....給媽咪參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招