有多囊性卵巢症候群的水水們 懷孕的嗎?

比比X林
林小吟 2012-08-22 09:48:52 版主 1027

終於讓我查出原因 我莫明的肥胖起來月經不正常的原因

就是因為多囊性卵巢症.剛開始聽到這個名字我是有嚇到

覺得自己離懷孕的路途好遙遠喔.不知道該往何處去!

尋問醫生之後.會成為多囊性卵巢症候群是因為內分泌失調而引起的

我要開始好好努力減肥.昨天也做了輸卵管顯影檢查

躺在X光機上.另我好害怕 但是我告訴自己為了小孩

我願意付出一切 只要我的小寶貝可以來到我身邊我都願意

也偷偷問了醫生:有大概看到 結果嗎?醫生說:有 有通

也要等到下星期報告出來確定嚕! 等待報告是最難熬的

請問有多囊性卵巢症候群的水水們 懷孕的嗎?

瑜&芸
瑜&芸 2012-08-22 09:59:42 #1F

版媽 多囊對於懷孕,對於不孕而言,算是小問題喔~~ 你別太擔心,而且你輸卵管是通的ㄚ... 放寬心~~ (自己本身也是多囊,還有許多大大小小的問題)
小采
小采 2012-08-22 10:04:47 #2F

我~~ 也是多囊...有一個六歲的小女生谷呦~~~ 我現在也想要第二個,但努力了三個月沒有 因為多囊卵泡和內膜厚度都不夠厚也不夠大 所以還在努力中,我的經期有到83天才來,目前就讓MC能正常為主 我每個月去婦產科報到每一次醫生都鼓勵我,別人和我一樣的成功例子 因為多囊比較抓不準排卵日,要配合醫生追蹤卵泡大小 所以媽媽....一起加油呦... (原作者於 2012-08-22 10:05:38 重新編輯過)
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-08-22 10:06:30 #3F

有多囊性卵巢症候群的水水們 要注意血糖方面的問題喔 因為有多囊性卵巢症候群的人 將來有糖尿病的機率比一般人高喔
kazyateojjgsxv 2012-08-22 11:09:29 #4F

我是多囊.高齡.自然懷孕.. 有不孕症名醫說我這輩子不做試管.別想要有小孩. 可是我卻自然懷孕了.. 大寶2歲非常健康聰明... 二寶快卸貨ㄌ.. 檢查也沒問題.. 你的醫生還不錯ㄋ..告訴你有通.. 我的醫生說我沒通.要我做試管.還不准我做人工.. 後來別的醫生告訴我才發現病歷上的報告蓋章蓋..''2邊都有通''...
比比X林
林小吟 2012-08-22 11:15:55 #5F

樓上的版媽: 你的醫生怎麼會這樣子呀? 明明是通的呀 何必要說不通 你是要生大寶才去檢查的嗎? 現在我要好好運動 靠自己的力量 改善自己 只要我的寶貝願意跟我 什麼我都願意做!
禔溙
楓妹 2012-08-22 11:22:30 #6F

水水您好:我本身也是多囊的患者,其實這一類型比較不容易受孕,機率比較低,所以我選擇做了人工受孕,很幸運的一次就成功囉!但像我同學他本身也是多囊,他是自然受孕成功的!水水要有信心^^
比比X林
林小吟 2012-08-22 11:45:39 #7F

各位版媽們: 謝謝各位媽媽的鼓勵.我會加油也會勇敢追尋我的小寶貝 之前我都只是嘴巴上說說要去做*輸卵管顯影*的 因為在網路上爬了太多聞都說做顯影會很痛的 最近莫明的勇氣 就在昨天我做了檢查 躺在 X光機上 我告訴自己 為了小寶貝 我要勇敢喔! 我的心態準備好了 我要當媽媽 我要小寶貝
媽咪~淇
媽咪~淇 2012-08-22 12:31:02 #8F

我自己也是多囊性卵巢,當時檢查出來我也是嚇到,怎麼會是我?? 不過我還是有抽血檢查、做輸卵管攝影,兩者都正常,結果我跟老公決定了做人工,每天唸普門品、拜拜、祈禱,結果一次的人工受孕讓我成功懷孕了,所以版媽相信你一定可以的!!!!!!!!!加油!!成功離你不遠處!! 最重要的是要放寬心,別想太多!!不能讓自己有壓力喔!!
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-08-22 13:01:26 #9F

http://www.doctoryang.info/note_list.php?id=601 這裡蠻多經驗分享,也有多囊的阿...
kazyateojjgsxv 2012-08-22 13:15:33 #10F

版媽.. 我想那個醫師大概是想賺錢吧... 會找他的大都是急著想要小孩.而且是有一點錢的人.. 他不管大家情況如何一律都叫人做人工或試管.. 但他應該考量也有一些沒錢的人..像我就是. 或是有些人根本不需要作試管或人工..其實我也是.. 他應該老老實實的告知病人. 我在網路上也找到討論他的文章. 所以不是我一個人發現..別的媽咪也發現他有這種問題.. 我是結婚一年半沒消息才去檢查的.. 因醫生態度不佳. 所以我拖了很久才決定要去做試管. 要去之前才發現我流掉了..原來我自然懷孕了.. 因為那名醫說我輸卵管很塞.非作試管不可.. 所以我根本不知我會自然懷孕.也不知道不舒服是懷孕要休息.. 很相信名醫專業反而害我流掉... 很傷心.. 但我相信會懷就有希望.. 我就去拿排乾淨的藥.準備下次懷孕... 結果另一名醫生說..我根本沒塞住.. 他還說是報告寫的..不是他亂說的... 這讓我更震驚.... 我聽說檢查時不痛就是通.痛就是不通.. 我告訴名醫說我不痛.. 名醫說..那叫網路幫你看好了... 後來我發現我的問題出在.....原來是我不會算排卵期..... 之後我調養身體.早睡早起.. 仔細算排卵期就有大寶了... 也許大家的問題沒那麼嚴重.. 祝大家好孕到... (原作者於 2012-08-22 13:19:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招