【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋 文德國小制服哪裡買??

vicky芸
vicky芸 2012-08-21 22:39:18 版主 8405

因為女兒是轉學生

現在急需要買新制服和運動服

請問有沒有住板橋的媽咪知道去哪裡買比較便宜??

豪竣ya
豪竣ya 2012-08-21 22:45:00 #1F

留到你家留言版了
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-08-23 11:53:00 #2F

我也還沒買~也許我們可以一起去買~一起殺價
coffee77
coffee77 2012-08-28 13:48:33 #3F

我家哥哥也是今年的小一新生 昨天才剛帶他去買新制服 是在裕民街的"青谷牛仔店"買的 34號上衣、短褲、運動衣、運動短褲+帽子先各一件 共買$1180 其他的制服視狀況日後再加購 不知道這樣的價錢有沒有便宜!? 只想說離家近購買方便才去這家的 不知道還有其他店是否有賣更便宜? 運動衣是棉質的還蠻舒服的 回家後才發現運動褲材質好像不太好而且前面沒有口袋 不知道各家賣的樣式跟材質是否都是這樣的?
妮寶媽
妮寶媽 2012-08-28 18:41:58 #4F

我不知道地址,這幾天去再幫忙問好了~~我是娘家媽媽跟我提~~~我家女兒(小一升小二)、2個侄女、1個侄子都在那裡買~~材質比較好~~價格有比較便宜些~~~文化路轉陽明街 自助餐附近(印象還有個網咖),且買後如有名牌了還免費幫忙繡上~~~不錯吧~~

請問陽明街哪裡

2022-09-02 23:25:37 回覆
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-08-29 10:58:58 #5F

我和芸媽和另1位媽咪3人一起去買6號制服+32號運動服各1套1000有找~團購有便宜到 下次我們可以約一約再去買冬天的
coffee77
coffee77 2012-08-29 18:03:45 #6F

哇~這家有便宜耶~ 穎媽是去哪家買? 下次要去買冬季制服前 也可以通知我一起去嗎?
vicky芸
vicky芸 2012-08-29 19:51:20 #7F

嗯嗯嗯~一起一起吧!!
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-08-30 13:10:56 #8F

coffee77媽咪: 我應該還會在去買一套制服 去妳家手機
DaDa
DaDa 2012-08-30 20:14:00 #9F

小穎媽, 我去, 老闆只願便宜我20$, 1000 ->980 今天開學, 我有去合作社, 摸了一下材質, 坦白講....覺得差不多也...
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-08-31 16:04:02 #10F

那可能還是要人多較殺得下來~ 我們是3個人去買980他算我930 學校買的不含繡名牌喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走