小祥祥
小祥祥 2012-08-21 15:39:19 版主 372

上上週與老公特地請假去做高層次檢查!寶寶還ok!健康的小龍子!

直接講重點:1.價格與(售後)服務不成正比!問小姐說怎沒光碟與照片?

她一再回說:很多媽咪反應說印出來的照片解析度不好!

這就好笑!明明就是捨不得花錢印!還找這麼爛的藉口!

2.她們說事後會寄電子檔案給我們也沒有!還要寫mail跟她們要!

另外.媽媽手冊內的照片(前幾個月醫院產檢時所印的!)竟被小姐"私自"拿走2 張!寫mail跟她們要回照片,也不理!

晚點再打電話!這診所真的有待改進!希望媽媽們別盲目的跟從....

真的不是很建議去這家!

龍2寶寶
龍2寶寶 2012-08-21 16:12:20 #1F

我初期妊娠和中期妊娠都是約台兒 我很滿意耶^_^ 因為我是想說照片如果自己印也沒有多少錢,光碟也非必要 這兩樣都是愉樂性質,我去之前就知道他們沒有這兩樣了 雖然收費要5100和6100(雙胞胎),比別人貴又沒有光碟,但是專業性值得肯定 畢竟我們去做檢查,都是希望能確認寶貝的狀況 至於那些附加送的東西,對我來說就沒那麼重要了^_^ 電子檔她們都是立即寄給我(還沒有離開就收到了),可能不小心漏掉媽咪了,這點真的要改進 拿走照片這有點誇張,雖說醫師都需要照片來矯正預產期,但怎麼忘記放回@@ 該不會是新來的小姐,所以流程不太熟悉吧? 如果我是媽咪也會感到失望,不過我對張醫師和吳醫師的專業與耐心還是很推薦的^_^ 媽咪也別生氣了,至少知道寶貝很健康^_^
mybaby0906
vima0115 2012-08-21 16:56:06 #2F

我在長庚作 3000元 說真的 如果照版媽說的 長庚更不及格 因為光碟.照片 都沒有 醫生只會告訴你結果 我是不在意 因為 都是在照器官 也看不懂呀...XD 我只要確認寶寶是健康的就好
Catbaby3
Catbaby3 2012-08-21 21:23:44 #3F

本來就有寫說沒有光碟與照片啦 不是提供娛樂的 我第一胎去的時候,報告都是紙本的而且是黑白的 有印超音波的影象在上面,很小且看不清楚 算了反正我也不見的看的懂 第二胎再去時一出診所門就收到EMAIL了, EMAIL裡的超音波影象反而是彩色的且很清楚 用電腦或手機看還可以放大 我覺得還不錯 算是有進步,張醫師也變的很有耐性 第一胎時我覺得他好像有點兇 唯一不喜歡的進步就是,價格也進步了=.="
lovekate
lovekate 2012-08-21 22:17:55 #4F

經過詳細檢查,知道寶寶健康一切都值得了, 光碟照片不是我要的重點, 若要推薦給朋友,我還是會推台兒
ho ma
ho ma 2012-08-22 01:30:24 #5F

我推中山的杏群 好像沒光碟,但有厚厚的報告書跟一堆照片 舒老師很認真寫報告呢
三月兔
三月兔 2012-08-22 08:45:13 #6F

我在長庚照3000元 (不是在長庚產檢) 沒有照片跟光碟 但是有報告書耶!!!! 去台兒診所後感想..._6F_img_1 內容就是剛剛醫生檢查的圖片跟文字 我覺得還不錯阿!!!
hyh621124
hyh621124 2012-08-22 12:06:09 #7F

我在台北李木生照高層次 2800 有光碟有中英文報告 一直照到都清楚為止 所以去了兩次 專業的醫檢師說明 但人很多 要有每次去照半天的心理準備~ PS.我產檢是在台大, 所以最後報告是拿到台大給醫師看
Carol-chou
Carol-chou 2012-08-22 16:33:34 #8F

我也是在台兒做的...或許每個人要的東西不一樣吧 對我來說...寶寶健康最重要...至於光碟跟照片...收來收去搞不好會弄丟 而且mail我當天回家收信就收到啦... 張醫師跟他們的團隊其實都還不錯...很專業....

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招