桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

免疫若有問題?做試管多久前開始治療?謝謝!!

lanslow&lan
lanslow&lan 2012-08-21 10:36:21 版主 380

(1)免疫若有問題?做試管多久前開始治療?

(2)試管開始後要嗎?

(3)各位媽咪,醫生通常在什麼狀況下會要求做免疫檢查?

一開始嗎?多次流產?還是身體有其他狀況發現需要?

我的醫生做試管之前並沒有要我做免疫方面的檢查(因為我不孕,沒有懷孕流產過)但是這次試管失敗,要我做檢察

我做過3次人工,2次試管,1次自然試管(人工與試管不同醫師)

謝謝!!

於2012-08-21 11:00:17 補充發言
再請問:檢查時只要說明免疫方面的檢查,要特別說明那些方面嗎? 因為不知道免疫要檢查那些細目?血栓...? 謝謝!!
賴布瑪
賴布瑪 2012-08-21 22:39:49 #1F

我也是免疫問題~ 我免疫穩定後~自然懷孕的~ 我想或許有許多求子媽咪都會找免疫風濕科驗免疫問題 妳跟他講你的狀況~或許他會知道要幫你驗什麼^^
Joyce & Jayden 媽咪
葇葇媽咪 2012-08-21 23:50:53 #2F

建議可以找台大謝松洲醫師 告訴他你的狀況 他會幫你做檢查 我上次是自費做的大概花了$8000多~~
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過