DO
DO 2012-08-20 22:45:07 版主 7802

想安排爸爸去輝雄診所只作大腸鏡檢查,不知價格??

(原作者於 2012-08-20 22:46:31 重新編輯過)

ruru
ruru 2012-08-21 00:47:43 #1F

可以打電話問看看哦 我先生三年多前有做過,記得是7千多 要早2.3個小時前去吃瀉藥和喝水 做的過程完全沒感覺(我先生說好像打麻藥一樣) 做完馬上看報告 不知妳爸爸是單純想健檢還是有什麼不舒服 如果有不舒服建議還是去醫院做較好 因為輝雄照大腸鏡如果有發現瘜肉什麼的要割除 費用很貴 如果不割的話,去醫院弄,又要再照一次也很麻煩
打去問較清楚... 官網費用寫NT$ 7,000 http://www.care-u.com.tw/jsitem1.php
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-08-21 02:29:13 #3F

有症狀嗎? 如果有症狀其實健保可以給付
adsnew
家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2012-08-21 13:01:21 #4F

咦,我記得上次陪我老公去長庚檢查,好像只有收掛號費耶 幾佰塊而已呀,沒有多收錢 第一次先門診,然後再排檢查

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題