【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家父往生,我老公要包白包嗎?

kk 2
kk 2 2012-08-20 13:25:16 版主 36K

家父往生,

我知道三旬是女兒旬

但我老公還要包白包嗎?

呆憶
呆憶 2012-08-20 13:28:32 #1F

應該是妳的公婆要包白包~
小瑪
小瑪 2012-08-20 13:30:49 #2F

親家要做門風 通常是送花圈之類的,告別式的時候用 不過如果不講究這些,其實看個人啦。 你老公名字會在訃聞上,算是喪家。
蘋果媽咪 maggy
蘋果媽咪 maggy 2012-08-20 13:44:57 #3F

是你公婆要包
Maggie 2
Maggie 2 2012-08-20 13:45:49 #4F

我父親過世時 因為我們與其它3兄姐平均分擔醫藥及治喪費用(每人184,000) 所以老公沒有再包白包 但是我老公的前岳父過世時(前亡妻的父親) 我老公是以女婿的身份送紙紮房子和車子(4,000)及毛毯(1,900) 另外還包了11,000的白包 不過各家風俗不同 還是打聽一下比較好
Abraham滴媽咪
Abraham滴媽咪 2012-08-20 13:54:59 #5F

應該是公婆包白包..加上一對花架吧..!
S.B
S.B. 2012-08-20 15:00:15 #6F

家母走的時候, 我老公是以女婿身分做了一對輓聯, 一對罐頭塔, 一個白包 (連女兒旬費用一起加上去包成一包)..........然後公婆也會包一包白包~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力