婷媽咪
婷媽咪 2012-08-20 12:01:05 版主 7975

8.15 立榮8:30

住宿 愛上澎湖灣民宿

遊北環(通樑古樹 螃蟹博物館 西台古堡-----)

8.16 東海一日遊(水上活動+潮間帶生態體驗+浮潛)

晚上享用當地BBQ吃到飽

8.17七美望安(吐到爽)

老五海上平台(享用新鮮跟美味的食材+釣小管槓龜啦)

可惜下大雨 不然超有FU

8.18山水沙灘+馬公市區閒逛

復興4:00回高雄

PS:如果七美望安改成海上牧場 我給趟行程100分啦

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!q6u.ODiVRU4Mh0XU5qc7

joy
joy 2012-08-20 14:23:42 #1F

謝謝分享
Qma最愛三寶貝
Qma最愛三寶貝 2012-08-21 17:55:42 #2F

婷媽咪~~ 請問你們在那BBQ吃到飽, 可以推薦一下嗎? 我們這週就要去澎湖了 而我們行程也只訂了海洋牧場 其他的都還沒訂,不知東海一日遊值得去嗎? 我們有三個小孩(上小一..上中班) 先謝謝你喔
wenkuo
wenkuo 2012-08-22 10:04:51 #3F

東海一日遊 好玩喔 不過我們是7月初去的 參加歐船長.. 也有參加夜釣小管(跟東海一日不同天) 這兩個活動 我家兩隻(6y.9y)都粉高興
婷媽咪
婷媽咪 2012-08-22 12:40:45 #4F

2F媽去你家留言了
婷媽咪
婷媽咪 2012-08-22 12:45:39 #5F

歐船長夜釣 屬於真的有興趣夜釣小管的朋友參加 老五海上平台 應該是屬於體驗夜釣的感覺 及享用新鮮跟美味結合的餐點 釣竿好重 所以我家小朋友根本就不是在釣小管而是在玩釣竿啦 所以海洋牧場若再參加一 次 應該也不至於會有重複感覺
Qma最愛三寶貝
Qma最愛三寶貝 2012-08-22 16:39:01 #6F

謝謝婷媽咪.. 剛跟老五的老闆通過電話了, 他建議我們還是先取消本週五的行程,不然會很掃興 啊...我們二家10個人光機票要取消就好麻煩喔 真想哭丫

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力