Vitantonio三機一役 VS 普通鬆餅機

2100 快樂
2100 快樂 2012-08-20 11:35:23 版主 1778

暑假期間小孩在家

點心時間就用煎烤器烤雞塊 薯餅 蔥油餅啦!

小孩也想吃甜食

於是鬆餅粉最方便囉!

一直都用平底鍋煎

想想有鬆餅機就太方便了

google一下

看到Vitantonio

哇!一堆烤盤可以換來換去

鬆餅 三明治 煎餅 格子燒

部落格友真是害人不淺

讓我好想敗下去^^"

一台4300三個烤盤不便宜

但烤盤可以換來換去

原只想敗一台500元左右的鬆餅機

看到那一台可以烤煎餅 蛋糕 甜甜圈

真的太...讚

但價格也太....不美麗

價格戰

鬆餅機500 蛋捲機1000 三明冶機500

我想要的買三台 2000元可以解決

而Vitantonio要加購煎餅烤盤5200元

空間戰

一機烤盤換來換去就行

不用堆三台機器^^"

要空間還是省錢

煩惱^^"

babyqueen
babyqueen 2012-08-20 12:10:28 #1F

我也因為猶豫不決遲遲買不下手(怕三分鐘熱度) 不過對於500元左右的鬆餅機我倒有一個現實考量 烤盤連著機身並不好清理 每次使用完都好希望烤盤可以浸個水再沖乾淨 不像現在只能一格一格擦拭(雖然有不沾塗層, 但難免有烤乾的屑屑留在上面)
Nich媽媽
Nich媽媽 2012-08-20 12:21:09 #2F

也可以參考myway賣的鬆餅機(缺貨中), 同樣的烤盤哦! 或是買V牌的機再來myway買烤盤, 烤盤是myway比較便宜, 推薦!!!!
保母惠
保母惠 2012-08-20 12:21:18 #3F

剛才google了一下 它寫日幣6920合台幣2300左右(不知對不對) 所以我在想是不是直接從日本帶會比較便宜 請知道的人分享一下 看了真的好心動
2100 快樂
2100 快樂 2012-08-20 12:56:13 #4F

Nich媽媽 我知道 moffle麻糬機超可愛 不過好像停產了 目前只看到一片式的 想要煎餅盤需要二片式的
2100 快樂
2100 快樂 2012-08-20 12:58:33 #5F

保母惠 對啊! 原本我妹他同事要去日本玩 想請他帶 不過4公斤很重 不好意思囉! ------------------------ babyqueen 先塗油比較不容易沾 Vitantonio也要先塗油哦! (原作者於 2012-08-20 13:02:30 重新編輯過)
Nich媽媽
Nich媽媽 2012-08-20 13:43:36 #6F

沒有停產哦 只是賣到缺貨 我自己是買了V牌的MYWAY才上市 不過妳可以看看自己是想要那種烤盤 再算算單機+烤盤價格 再來考慮是買V牌或是M牌 所以我是後來都在MYWAY補齊烤盤 其實還是推薦多功能式鬆餅機 雖然貴了點 但有小客人來時可以變化不同的使用 我買的有附三明治烤盤 自己做的三明治真的好好吃 給妳參考
babyqueen
babyqueen 2012-08-20 13:47:43 #7F

我是有照說明書上教的先塗油 可能我比較龜毛吧 用完只是擦一擦就收起來總覺得不夠衛生@@ 好希望可以整個盤子拆下來沖乾淨 ^^
Nich媽媽
Nich媽媽 2012-08-20 13:48:21 #8F

我是買掌神工坊的白機$4080附三種烤盤 之前朋友問了日本買沒比較便宜 給妳參考~
2100 快樂
2100 快樂 2012-08-20 14:00:01 #9F

Nich媽媽 三明治也是我想要的烤盤 家裡是有煎烤器烤Panini真的超讚^-^ 想要三明治機對切三角吐司 非常想要^-^ 原來moffle機是缺貨啊! 因為在MYWAY只看到單片的 看來moffle機得等一等 或者就直接買Vitantonio 幼稚園一學期約二次要媽媽帶拿手菜或點心 moffle機的小麻糬烤盤很Q 應該很合小朋友 Nich媽媽 謝謝! ------------------------------------ babyqueen 所以才想買 Vitantonio 烤盤可以拿下來 洗 哈哈
vivian chuang
vivian chuang 2013-11-16 23:37:45 #10F

Vegetable鬆餅機/附5個烤盤 1650/含運60元店到店

湊五台的優惠價

她的烤盤也可直接清洗喔 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力