快開學了..想帶孩子去剪髮...農曆7月可以剪嗎?

哈欠
天真的珍 2012-08-20 09:11:48 版主 5082

有媽咪也是快開學了..想帶孩子去剪髮嗎?

Racheal
Racheal 2012-08-20 09:12:06 #1F

不能剪髮的原因是???
葉子芽
MOMO*3 2012-08-20 09:14:10 #2F

不能剪髮的原因是??? +1
我是MIMI
我是MIMI 2012-08-20 09:20:08 #3F

挖,這問題問得真是嚇著我了, 版媽年紀輕輕 比我婆婆禁忌還多阿, 真的跌破眼鏡
灰俠爸
灰俠爸 2012-08-20 09:21:17 #4F

板媽問農曆7月能不能剪髮 你怎麼不問農曆7月能不能吃飯
Mimijohn
people2 2012-08-20 09:27:20 #5F

這是一個科學日新月異的時代,從基因解碼到複製人,人若是太迷信似乎是種阻礙。
幸福寶貝媽咪
幸福寶貝媽咪 2012-08-20 09:40:21 #6F

哇7月都不能剪的話 那美髮店就要關門大吉了=.=
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-08-20 16:09:59 #7F

七月這個月份真的很倒楣.從古至今被定為鬼月.最初只是讓孤墳野鬼.先人找個"出口"(吃.香.喝.辣...)讓活著的人有個"藉口"(還債.積功德...)...哀~還有"4"這個數字也"狠"倒楣一直被禁忌.唾棄...想一想~那個地方不死人?那個時間不死人?...轉個念吧~"沒禁沒忌甲百二"!!天天月月都是好日.快樂過活吧~~~
沛綺
沛綺 2012-08-20 17:01:45 #8F

這是什麼禁忌阿 沒聽過耶 農曆七月我媽都會打來跟我說晚上不要把衣服曬在外面 問題是我要上班耶 下班回去洗的衣服不曬外面不然要放房間嗎 老人家的交代我都聽聽就好 現在迷信的人還是很多嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題