桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人買過"益菌保常康"和"強抗健康素"嗎?

Anngu弟的媽
小小古的媽 2012-08-19 23:10:24 版主 4841

今天去藥局

藥師介紹的

說都是不錯的益生菌

可以讓胃口和吸收較好

不知是真是假

有人買給小孩吃過嗎

可以分享效果嗎

olier
olier 2012-08-20 15:02:02 #1F

我買過丁丁的諾貝兒益菌,寶貝吃了3個月,漲氣也沒有改善,食慾也沒有很好,我也想買別牌看看,有人推薦嗎?
mibo的媽
mibo的媽 2012-08-20 16:51:05 #2F

媽咪說ㄉ是營養銀行賣ㄉㄇ!?!? 我是給我兒子吃葡萄王的康x兒 還不錯 有十種菌 一條約有1500億隻菌 我兒子目前約一歲三ㄍ多月 在滿月後就給他吃康x兒了 後來加了另外一種產品 寶貝胃口大開 睡前半小時內 喝了快400的奶 我還擔心他ㄉ肚子會爆炸咧 媽咪假如有興趣 可以到我家留言 再詳談唷
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-12-09 15:45:27 #3F

我大兒子兩歲多的時候接觸到"超級好抗" 剛好過沒多久得到這輩子第一次的腸病毒 不知道是不是因為有吃"超級好抗"~所以症狀只有嘴破、到了晚上加上疹子(沒有發燒) 結果一歲多的小兒子隔天被傳染到~趕快給他來一顆... 體溫最高不到38~也是嘴破+疹子... 但味道小孩並不愛...所以後來被我封起來...... 入冬之後老大又開始常生病...病了兩個回合...最近才被我想到那瓶 抵抗力到現在都控制的還OK.... 但快吃完了~發現有口味好的"強抗健康素"~ 不知道有沒有高雄的媽媽想要一起合購....6盒=1盒800 我只想要先用三盒試試看.... 關於超級好抗 如果有免疫力差的大人想要嘗試 我知道哪裡便宜(我是跟當初引進的醫師購買的)
adsnew
我兒子也是吃了二年的康*兒 現在五歲的他 可以吃17顆水餃 在幼園吃三次 在家吃二次(包括睡前吃),一天五次 oh~~my god 真會吃 其實運動也有差喔
以情的家
YAYA HI 2012-12-20 21:33:30 #5F

我也想買強抗健康素和活菌順暢哪裡有賣比較便宜的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力