【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
很麻煩 2012-08-19 20:56:54 版主 106

公會送了一瓶私密沐浴乳

所以加減用

但覺得好麻煩

因為用一般沐浴乳洗了30多年

(原作者於 2012-08-19 20:57:27 重新編輯過)

寧靜海~
寧靜海~ 2012-08-19 21:08:37 #1F

我有用, 其實一點都不麻煩~
匿名
+1 2012-08-19 21:39:08 #2F

我有用, 其實一點都不麻煩~ +1
珍珠奶綠
珍珠奶綠 2012-08-19 21:51:52 #3F

不會麻煩啦 只是常常會忘了用 呵~呵
Racheal
Racheal 2012-08-19 22:09:50 #4F

原本沒有用 但以前常常反覆陰道炎都不會好 以為是私密處細菌多悶熱導致 都會用香皂或沐浴乳特別清洗乾淨 但反而更嚴重 沒有一個月不感染的 後來因為工作的關係 才知道我們一般用的清潔沐浴品都是偏鹼性 念珠菌和黴菌都是在鹼性環境下更活躍 而我們的私密處的酸鹼值是在3.5-4之間 是屬於弱酸性 用一般清潔品清洗會感染的更嚴重 後來我用X巴pH3.8的護潔露 來清洗私密處 已經一年多了都沒有再感染過 而且我還在孕期中喔 一般懷孕都會分泌物變多 但我都一直乾乾爽爽的開心ㄟ 建議還是要用一下比較好 只要是弱酸性的 其實哪個牌子就看自己用得習慣就好
跳跳菟
跳跳菟 2012-08-20 00:35:43 #5F

不會麻煩押 習慣成自然 反而沒用會怪怪的 前陣子一直忘記拿私密沐浴乳去廁所 就用一般沐浴乳洗 洗沒幾天 就癢癢的 好險後來癢癢的感覺就消失了 要不然可能要跑婦產科了= =
WEN
WEN 2012-08-20 05:08:19 #6F

我老公都在用 和一般的沐浴乳酸鹼值不同 我使用起來 感覺兩者差別很大 真的很大
平凡無憂
想做有錢人 2012-08-20 11:49:56 #7F

我天天用,不麻煩洗完很舒服,我連女兒都教她要洗澡時也要"帶過"私密"處,可是忸女兒目前是用一般肥皂啦!我正在找適合女兒的沐浴乳
匿名
可是醫生講 2012-08-20 15:51:29 #8F

我一直都有固定在用私密沐浴乳 好幾年了 用過很多種品牌 一直以為這樣比較乾淨 我平常超注意 可是 前陣子還是有點感染發炎 去看婦科醫生 醫生說只要用清水洗就好了 雖然它標榜 私密處專用沐浴乳 畢竟還是化學產物 久久用一次 或都用清水洗比較好
penny20112011
penny20112011 2012-11-14 16:31:41 #9F

我是一直都洗婦潔的私密沐浴乳 比較不會有婦科感染問題 還有異味比較少 不然幾年前都是動不動就找婦科醫師的 洗一陣子不會有感覺 但長久下來覺還不錯! 嫌麻煩的媽咪也可用來洗全身阿! 因為人的皮膚也是弱酸性 而且這種私密洗劑雖然比較貴一些 但也比較沒有添加刺激性成分和防腐劑~
嘉嘉育兒站
嘉嘉 2012-11-14 22:19:43 #10F

我有用吔,但是只有經期來的時候才用,平常還是只用清水洗

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己