【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有7/24月經來的水水,有偷跑驗到兩條線的嗎?來集氣吧

賴小萌
賴小萌 2012-08-19 14:51:45 版主 8905

上個月的月經週期是26天 7/24小紅來月經週期差不多28天 這個月也一樣有吃排卵藥

這個月最低溫期的最低溫是36.26左右

這個月的高溫最高到36.9分別是高溫第9.10天

高溫第11天體溫36.8 驗孕乾淨的一條線

高溫第12天體溫36.74 從36.9掉到36.74曲線已經很明顯的下降了

開始焦慮一直去廁所看是不是有血絲月經要來了

坐立難安很想趕快量明天早上的體溫

這樣我還有機會要等待嗎?

有沒有水水日期跟我差不多已經偷驗到的嗎?

於2012-08-20 17:29:15 補充發言
AaPA MA:我同事都罵我說那個太早驗不準啦 要早一點知道只能靠抽血 所以你在忍耐幾天吧 我已經決定這幾天都不驗了 呈現放棄又沮喪的狀態 山風媽:我同事也都覺得我大驚小怪 但是我就是很焦慮疑神疑鬼的 唯一能抱怨的就是一直跟老公抱怨一直講一直講 不過看到大家都跟我一樣關心 心情有好點 ElaineWang :祝你成功 明天線變的更深要上來報喜喔 我要沾喜氣耶 等待小人兒:至從早上36.86的體溫 害我又開始亂想 我也是今天都沒心情上班 一直很等到明天量早上的體溫 我可能量到走火入魔了喔
林菲菲
林菲菲 2012-08-19 17:13:56 #1F

我上個月也是24號來的。在8月4、5 都有做功課 14號偷驗已經驗到很淡很淡的第二條線(要反光才能看到) 之後每天一直驗,有漸漸加深,到今天19號第二條線已經很深了 等待過程中真的很焦慮,每天只盯著看第二條線有沒有更清楚。驗孕棒都不知道用掉幾隻了。 板媽加油囉,只要小紅不來都是有希望的! (原作者於 2012-08-19 17:37:55 重新編輯過)
賴小萌
賴小萌 2012-08-19 18:04:28 #2F

非非恭喜你成功了 那我應該是失敗 真失望~
Aapa Ma
Aapa Ma 2012-08-19 20:58:21 #3F

賴小萌媽咪 我也是7/24小紅來 今天驗也是乾淨的一條線 但我還是不願放棄 (一定是試紙不準@@) 所以再等個兩天吧 集氣!希望有好孕 有7/24月經來的水水,有偷跑驗到兩條線的嗎?來集氣吧_3F_img_1
貓貓女
貓貓女 2012-08-19 23:03:06 #4F

我是7/21小紅來 今天偷跑驗也是乾淨的一條線 但我還是不願放棄 集氣!希望有好孕
lovebebe
lovebebe 2012-08-19 23:14:49 #5F

我也是7/21來的 8/8排卵, 週期32左右 8/17驗是一條線,至今沒再驗了 希望我也能轉班~集氣集氣!!!呼!!!
黃金豬
黃金豬 2012-08-20 10:19:29 #6F

我是7/23來的 8/15就偷跑,有驗到淡淡的第二條線 8/16.8/17早上也都有驗,也都驗到第二條線,8/17很明顯的第二條 但8/17晚上想說去婦產科確認一下 醫生就說沒驗到啊,連照超音波都沒有...我好傷心喔! 結果,8/18早上再驗時就沒有第二條了 但不死心的我. 8/19又驗到淡淡的第二條.這次比8/15那次還淡,是為什麼呢? 今天也還是有驗到第二條.是比昨天好一點 但也是很淡..我快瘋了啦! 淡 淡 深 無 淡 淡-----可不可以 深 深 深..... *我是用abon*
山風媽
山風媽 2012-08-20 11:15:39 #7F

哎,我也是很煎熬ㄝ...很想找個人倒~但是又怕人家覺得我大驚小怪! 看來只有各位版媽懂我的心情了... 我上個月是7/25來的,8/22會是下次的經期時間,但是8/16突然就給我流一些咖啡色液體,心想這個月怎麼這麼快就開獎了,有氣無力的跟老公報告之後,老公建議我還是去驗驗看...我當時心情很Down根本沒放心上~ 誰知到隔天8/17,小咖竟然已經消失在白白的護墊上了...當下覺得不妙,馬上衝去7-11買一支(統一)來測...結果很意外,是淡淡的第二條.... 因為小咖有來訪過,所以就很害怕(我去年底有小產一次),8/18就去小診所看醫生,但是醫生說沒驗到3~5天後再看看...我又失望了... 昨天我又忍不住,去買了另一個來測試,一樣是那淡淡的第二條,只是這次浮現的速度比較快... 哎~從上週五到現在,一直倍受"有!?沒有?有~?沒有?"這樣重複的疑問中...睡都睡不好..整個人很緊繃...放鬆不了...(緊盯護墊的瘋子) 心想,那就等到8/22以後吧... 但是好想明天就是8/22喔~~~~~>< 煎熬~~~~~阿~~~~ 到底是怎麼樣....
賴小萌
賴小萌 2012-08-20 13:05:32 #8F

我是板主 自從經歷兩天的高溫開始慢慢下降 今天禮拜一早上已經抱持降溫吧的態度量體溫 體溫居然又上升到36.86害我今天早上又在那邊跟我老公抱怨體溫是怎麼一回事 早上開始肚子又隱隱作痛 一直去廁所看是不是mc要來了 把我搞的快瘋了 不過各位水水門 沒來就是有機會,大家報著期待的心大家一起成功吧!
*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-08-20 13:25:14 #9F

我是7/26來的 周期大約26~29天 8/7 8/11凌晨都有做功課 今天是第26天. 在這之前我有偷跑過.但都是無情一條線... 目前症狀.胸部變大.按壓才會痛偶而有那種有奶要衝出來的fu. 小腹抽痛(左右) 在昨天8/19跟家人一起出遊.騎了4人的那種4輪車.. 有爬坡路段.所以都是死命的在騎.. 騎完後要將車歸還時下車.就覺得左下腹抽痛>"< 大約持續1分鐘左右..就舒緩些了..當時沒有想太多.因為都驗沒有啊! 今天8/20一早大約7點.起來泡奶給兒子喝順便上個廁所也來驗一下... 在等待結果時.用衛生紙擦拭.發現紙上有一點點少少帶黏液的淺淺褐色... 我嚇壞了!月經提早3.4天啊?? 趕快看驗孕紙..還是沒有T^T但是仔細用力看.是能看出一個影子喔@@ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=525867&folderid=3502239&fid=101799623 也沒想太多就再度爬上床去.這時候小腹有悶痛像月經要來了>"
二寶人生Go
等待小人兒 2012-08-20 13:28:08 #10F

我也是耶。 我是7/25來的,這個月有吃排卵藥,醫生說周期應該很準28天(我原本週期大概35-40天,但上個月吃了排卵藥就真的28天)。照理說明天21號應該要見小紅了。 8/6照濾泡醫生說才1.8cm,大概8/8-8/9會排卵,交代我們要做一休一共三次,但因為太累(帶大寶)所以自動刪減成2次。醫生說我內膜厚度還OK,但我的體溫上升一直都很慢,高溫期也只有10天左右,他說黃體功能可能不太好,但又沒有開任何藥給我。 我15號跟18號熬不過好奇心都用A牌驗了一次,都是乾淨一條線。19號當天有頭痛,以往我mc來之前都會頭痛,害我覺得希望大幅降低,心情很糟。 照上次經驗我今天20號早上溫度應該要從高點36.8-36.9下降了,但卻還是量到38.9左右,害我一絲絲希望的火苗還在風中不敢熄滅。 上班都沒心情。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己