找工作嗎?有一會計職缺,地點:高雄楠梓的旗楠路

P&S'媽
P&S'媽 2012-08-19 02:00:57 版主 56

工作內容:整理加工費用,計算應付帳款(內帳)

準備進出口報關的資料

有勞健保,年假,隔週休

(大致上是這樣)

有心找工作的媽咪請留資料,那個老闆要我幫她留意是否有適合的人選

但我不確定她有沒有登報徵人.

沒工作經驗沒有關係,不過要具備細心的特質比較好

P&S'媽
P&S'媽 2012-08-19 21:40:48 #1F

沒有媽咪住附近想找工作的嗎?
Happy~媽
小P 2012-08-20 17:38:43 #2F

薪水大概如何呢?
P&S'媽
P&S'媽 2012-08-20 19:54:44 #3F

這個我不確定,可能二萬多,應該是不會超過2.5萬 要看個人學經歷吧.去面試和老闆談才知道
妤庭
妤庭 2012-08-22 07:30:04 #4F

請問上下班時間?若不是會計科的可以嗎?
伯融媽咪
伯融媽咪 2012-08-22 10:56:22 #5F

很可惜,我住科工館這附近到那上班有點遠
yamazaki
yamazaki 2012-08-22 12:54:35 #6F

您好, 我有一堂姊,目前正在覓職當中, 因她沒上此網站, 不知能否給我貴司之電話, 我請她與你連絡. 她的小孩已上大學, 所以不會有小孩或家庭問題而請假. 如方便,請留言給我, 謝謝! (原作者於 2012-08-22 12:56:24 重新編輯過)
選哲愛綸
選哲愛綸 2012-08-22 15:59:18 #7F

我姐之前做過會計相關工作,住在高鐵附近,小朋友也是大了,有經濟壓力,急尋工作。 我姐是真的很細心啦,我媽常說我像姐一樣就好了。 如果還沒找到人選,請通知我,謝謝
P&S'媽
P&S'媽 2012-08-22 20:38:21 #8F

剛剛上來看到各位媽咪的留言,打電話去問那個公司的員工確認,她說有先找到人了,sorry 下次有工作機會,會優先跟樓上的媽咪聯絡 我剛到新公司,說公司上軌道會再請記帳人員

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己