桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有全職媽媽進修研究所再找工作的嗎?

媽咪寶貝愛旅行
三個好 2012-08-19 01:02:10 版主 92

我在想因為太久沒有工作了,之前的大學學的真的學的都忘光了,

是不是還要再去進修考個研究所比較好!(如果孩子去上幼稚園,自己就讀日間的研究所)

大家有經驗的可以和我分享一下嗎?我很想知道><

我目前快三十但是我還是覺得讀書要趁早,若孩子真的上幼稚園我有機會我還是想讀上去~

想請問該怎準備方向~

崴崴媽咪
崴崴媽咪 2012-08-19 07:12:34 #1F

不過工作也要趁早 年紀越大越難找工作
angela(台南)
angela(台南) 2012-08-19 17:34:55 #2F

不過工作也要趁早 年紀越大越難找工作 ........................... +1 書多老念都可以 工作只要年過三十五 連工廠女工都沒人要用了 以上是個人的經驗
充電中
充電中 2012-08-19 22:05:45 #3F

讀研究所不見得工作就比較好找, 有時間的話還不如準備考證照或培養其他就業專長比較實在。
平安健康是福
藍綠色 2012-08-19 23:37:24 #4F

先找到工作後, 再去念在職班.... 有工作經驗對什麼都加分...
Q 版mama
Q 版mama 2012-08-20 04:07:10 #5F

讀研究所不見得比較好找... 先看看自己的主修跟市場的需要再做決定囉! 我已經有研究所了... 後來生了三個再拿一個碩士的原因.. 是因為我的執照要求... 不然我才不要再念ㄋ!! 供您參考!!
媽咪寶貝愛旅行
三個好 2012-08-20 20:18:34 #6F

因為我主修的是稅務的系,本來是想規劃考稅務人員 但是三年沒有在看書了都還回去了… 我才再想是不是要再回去學一些東西
匿名
小心心 2018-03-16 21:01:32 #7F

發錯版 刪除

於2018-03-16 21:02:11 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過