WI
WI 2012-08-18 23:15:41 版主 430

懷孕之前 就有再經營網拍 ...

懷孕後也是繼續做 (娘家做)

現在搬來夫家

生完了...小孩3個月大多時間也都是再睡覺...

雖然生意不是很好 約ㄧ個禮拜約出貨ㄧ次!

但也是有固定的客戶再買 經營一段時間了...要收早就會在懷孕的時候就收了! ><"

公公反對 說賺不了什麼錢! 不要做了!專心帶小孩

老公賺的錢 都是歸我管 但他偶而也是查帳

跟老公吵架時 "" 他也會說 我沒有賺錢的能力! ""

我只是想賺點零用錢 想買買自己想要的東西

小孩睡覺 我也閒閒無事做...搞搞網拍

公婆放假 也會搶著帶小孩

有時候真的會閒到發慌....

真的要聽 公公的話不要做了嗎....

大家給點意見吧...感恩^^

大肚 2
大肚 2 2012-08-18 23:26:47 #1F

顺從自己的心 做自己想做的事 無需别人的任可與允许
保母惠
保母惠 2012-08-19 01:25:08 #2F

不管沒有賺錢的能力的錢多少豈碼吵架時對方不用能"你沒有賺錢的能力" 這句話來說你 我帶孩子也賺不了什麼錢 有一次小姑暗指先生的錢都是被我花光的 我就說我從沒花過他的錢,他的錢光養他自己及小孩都不夠 因為婚後我一直想法子讓自己可以有賺錢的能力 小姑也只好閉嘴 我先生也從未說過我沒在賺錢 吵架要怎麼吵都行就是不行說我沒賺錢 很多全職媽媽就因為沒賺錢而被瞧不起 我無法接受這種事在我身上發生 就算一個月賺幾千元,也足夠我當零用錢了 不必當伸手牌才有自尊,才不用看人臉色
新俏媽咪
新俏媽咪 2012-08-19 02:01:03 #3F

有時間加減賺有什麼關係~~ 但是我真的很討厭人家說全職家庭主婦都沒在賺錢, 我們帶一個小孩就等於一個月賺快2萬吧~ (可能看地區,台北的行情就差不多一個月2萬) 還是24小時全年無休,加煮飯,做家事, 帶二個就是賺4萬,帶三個就是賺6萬啦!!! 雖然我婆婆也會講說我只在家小孩,害他兒子要很辛苦賺錢養家... 但是我老公會說,換算起來我賺的不比他少~~~ 我也沒有伸手跟老公拿過錢, 因為每個月薪水下來,我就留下老公的零用錢, 其他直接轉到我的戶頭啦~
WI
WI 2012-08-19 09:08:07 #4F

那要怎麼婉轉的說會比較好……?!畢竟他是長輩!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招