所得稅撫養漏報了父親,想請問大家是否可以更改呢?

sienna
sienna 2012-08-18 22:07:24 版主 1798

今天跟父親聊天時,才發現所得稅撫養可以報他,已知過了報稅期間,不知是否還能變更呢?謝謝大家的幫忙。

於2012-08-18 22:30:42 補充發言
補充說明: 我的意思表達的不夠清楚,我想說的是如果可以更改,我應該是可以退稅,因為他沒所得,這樣我相當於多了撫養一個人,下星期上班日,我會打電話去國稅局查詢,謝謝大家的幫忙。
2塊寶
長大囉 2012-08-18 22:18:08 #1F

可打去國稅局問比較快...因為他們直接處理...第一批退稅款己收到...所以你應該是繳稅...若稅己繳可先打去國稅局確認何時可改...若是漏報需要補繳...收到帳單再提出異議去作補報...
pandayang
pandayang 2012-08-18 22:41:19 #2F

只要去國稅局補申報扶養即可.6年內都可以喔.如果要補報爸爸扶養.還有從95年開始申請
ozoclisa
ozoclisa 2012-08-20 10:30:28 #3F

不好意思 再請問一下 我公公婆婆100年報(99年)沒人報扶養(本來是我大姑說他要報..結果 ~唉) 那我老公102年能補報(99年的)申請報扶養嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力