桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問各位媽媽,你們會使用廠商贈送小寶寶相關的用品 如:紗布衣,紗布巾

vogue媽咪
vogue媽咪 2012-08-18 21:15:15 版主 317

很多媽咪應該去很多廠商和媽媽教室搜集到許多相關的戰利品吧

像是媽媽使用的我是會毫不猶豫地試用

但是像寶寶用的紗布巾 紗布衣 奶瓶 奶嘴 餐具 固齒器 手套等

還有濕紙巾.....

你們都會拿給寶寶使用嘛....

每次廠商好像都是在送免錢的感覺

難免會擔心是不是有螢光劑或是質料比較差等問題

所以想和媽咪們討論會不會給寶寶使用那些贈品呢??

chintzu
chintzu 2012-08-18 21:30:25 #1F

我有給寶寶使用,不過我拿回來都會先洗過,,,,,,
1F+1 洗過在使用 其實他們送的 也是別的廠商給的 像濕紙巾就看的到牌子 也是因為省才會去用媽媽手冊換東西或上課 如果比較有疑問的 像奶瓶 奶嘴 會接觸的 就會看牌子
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-08-19 00:33:08 #3F

恩恩 這樣大概知道該怎麼好好利用這些贈品 目前是都拿到在婦幼專櫃看得到的奶嘴。。。。這樣放心多了 至於奶瓶目前還沒搜集到...... 其實這些東西累積起來真的可以省下不少費用 老公都一直問我說怎麼這麼喜歡去換贈品.....XD 這就是懷孕過程中的樂趣之一吧!! 後來去上課都是看廠商送的贈品豐不豐富來決定.....
小月長石
小月長石 2012-08-19 13:52:21 #4F

好的廠商的奶嘴奶瓶, 我會查材質確認安全, 才給寶寶使用. 其他的就丟掉. 像我拿過combi送的材質是pc的奶嘴, 直接丟掉. 美強生送的玻璃奶瓶, 沒有材質標示, 也是丟掉. 留下的只有優生一款藍色一體成型的奶嘴, nacnac PES奶瓶. 衣物類的, 洗衣機多洗幾次(把螢光劑/ 化學藥劑洗掉), 才給寶寶用. 濕紙巾沒有標示是純水的, 就不敢給寶寶用了. (原作者於 2012-08-19 13:56:52 重新編輯過)
謝海棠
謝海棠 2012-08-29 11:02:16 #5F

會阿,衣物類的洗一洗會用,紗布巾每天都要用上好幾條,材質我倒覺得還好耶,洗乾淨、吸水力強、不要太粗糙,我覺得都OK! 要放在嘴裡的會比較仔細!之前雜誌送的塑膠奶瓶就沒用過!
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-08-31 22:59:58 #6F

那食物研磨器有沒有要特別注意材質啊??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己