【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

兩次試管胚胎都無法順利長大,請給我ㄧ些意見..

凱莉09
凱莉09 2012-08-18 12:17:20 版主 6055

我兩次試管都有著床

第一次是胚胎七週無心跳,藥流收場

過了一年,繼續值入第一批的囊胚凍胚,,結果失敗, 隔三個月做第二次試管,有懷孕6週但昨日回診,醫生跟我說照不到胚胎,可能萎縮了或是子宮外孕

由於已經兩次試管都是胚胎無法繼續成長, 真的是醫生說的胚胎品質不夠好嗎?(但我值入的胚胎有A,B級) 還是就是我運氣真的不好呢?

請問水水們有碰到類似的情況嗎?原因是什麼呢?我需要再做什麼樣的檢查呢?

(原作者於 2012-08-18 12:18:27 重新編輯過)

幸福彤話
桔子彤話 2012-08-18 23:18:12 #1F

我之前冷凍胚胎植入四個~~第十一天有驗到二條線之後就驗不到了 醫師也就可能胚胎品質不好~~所以沒穩穩著床~失敗後 我休息三個月~~吃中藥調理~~ 在做一次試管~~但這一次我查了讓卵子長的較好的方法~ 1.每天一瓶純雞精~早上喝 2.在植入之前~~都喝豆漿~~但植入後就先不喝~ 3.吃維他命E和B群~先生也一起吃喲 4.開始療程前可以運動~植入後就多休息~ 5.植入前去臨水夫人廟拜拜~ 6.儘量不吃冰冷食物~ 5月底植入三個冷凍胚胎~~之後確定試管成功~ 目前懷孕14周了喲~~ 加油~~下次在繼續努力喲~~ 祝妳好孕到~~
molee
molee 2012-08-19 09:19:31 #2F

我也是跟妳一樣狀況 失敗的次數比妳還多 一樓媽咪說的我也有照做 雞精喝了九個月呢 結果最近的一次試管依然失敗 到底要不要再繼續努力 我也很糾結 因為已經高齡 能嘗試的機會也許只有一次了
凱莉09
凱莉09 2012-08-19 09:50:53 #3F

我也算是高齡了,36仍在求大寶 喝雞精,吃維他命,運動,拜拜甚至每天唸普門品都做了 一次次的試管有著床但又失敗,真的不知道該怎麼辦? 那molee媽咪 醫生有跟妳說為什麼會失敗的原因呢? 我現在有去做了免疫與染色體的檢查希望能找岀原因 希望我們都能像樓上媽咪說的好孕快到。 (原作者於 2012-08-19 09:52:31 重新編輯過) (原作者於 2012-08-19 09:53:42 重新編輯過)
幸福彤話
桔子彤話 2012-08-19 10:27:23 #4F

我也是失敗二次才成功的~~雖然有想放棄~~但想~~年紀愈大 卵子品質就更不好~~所以今年在試一次 不過第一次我是做人工授孕 第二次是做半試管 第三次才是進入試管療程 不過第一次失敗我就換醫生了~~ 另外找到成大的醫師~之後到外面開業~~ 希望~~樓上的水水們~都能儘快好孕到 我有PO一篇求子的經驗~~可以看一下喲
Sophia mami
Sophia mami 2012-08-19 10:28:19 #5F

版媽加油 要給自己信心、下次一定會成功 如果檢查一切都沒問題、那應該就是醫生說的機率問題 所以先把身體調整好 寶寶就會順利入住喔 我去年第一次試管、5週也是胚胎萎縮 但我就是一直秉持這個信念、相信自己下次一定成功 所以這次試管、目前一切順利 所以加油喔
molee
molee 2012-08-19 19:30:34 #6F

醫生的回答不外乎︰ 胚胎品質不好,自然淘汰 除了這個答案,我還曾經得到這樣的答案︰ 〞跟我沒關係,妳不要怪我哦〞我聽了當場三條線。 事實上,我似乎都已經無解了,不知道下一步要怎麼做。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己