房屋貸款已抵押銀行,還要簽本票嗎?

Linda111
Linda111 2012-08-18 11:16:24 版主 1643

請問各位你們向銀行房貸時,銀行有要求你們簽房貸同等金額的本票嗎?房子已經抵押給銀行了,為什麼銀行還會要求要簽本票呢?請問你們也是這樣情形嗎?這樣合理嗎?

悠西
悠西 2012-08-18 11:30:26 #1F

房子還沒過戶..錢要先匯你帳戶..所以...
Vera
Vera 2012-08-18 12:49:02 #2F

那錢匯下來後本票會還嗎?是銀行還給你的嗎?
Linda Lu
Linda Lu 2012-08-18 13:08:26 #3F

我最近才簽約買房, 簽約時有簽本票(有履約保證帳戶), 房屋過戶後銀行才會撥款給賣方, 等交易金額全給賣方後交屋, 交屋時應該就本票還給買方.
adsnew
亦寒
亦寒 2012-08-18 13:14:11 #4F

跟銀行對保時 銀行會請你簽一張跟貸款相同金額的本票 最好本票上的金額大寫自己填寫 待銀行撥款給建設公司後 銀行會把資料交給建設公司 交屋完成 本票會交還給你 如果沒有拿到 記得打電話給銀行 拿回本票

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走