【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦中部的不孕症醫師

小喵 2
小喵 2 2012-08-17 22:33:21 版主 925

結婚四年,日前在童綜合給汪醫師,嘗試一次人工受孕(非試管),失敗了

所以想請各位媽咪幫忙推薦醫師(家住大甲,所以越近越好)~~~謝謝各位媽咪

浤浤媽
浤浤媽 2012-08-18 07:15:09 #1F

您好,我是住在外埔的媽咪~北屯區的李茂盛醫師很有名氣,我的第一胎也是在那裡受孕成功的(聽說董至成和他的太太也是在那裡做),因為有名氣看診的人很多很忙,所以風評您可以先上網搜巡參考看看,我個人是覺得只要能成功受孕其他就不會想太多,李醫師是"秒殺醫生"哦,看診速度快,回答問題只講重點~有的媽咪可能不習慣,但他真的是好醫生,希望媽咪能成功受孕,加油^^
想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-08-20 17:30:10 #2F

我也是童綜合汪主任的患者, 之前看過很多位醫生到最後還是選擇汪, 後來確認我的選擇是對的, 不僅婦科手術順利,這次試管也終於成功了, 真的非常非常感謝他以及阿美姐~ ^^ 以海線就醫環境來說童綜合算不錯的, 台中榮總的陳明哲也很厲害, 不過大醫院光是看診就要等到天荒地老, 光是檢查就得跑好遠, 而且超音波還不是醫生本人照... 我個人是覺得李茂盛比較商業, 反正去就是叫你做試管, 而且看診比較沒有隱私,費用也比較高, 因為很多人去,成功率看起來當然也比較高...
固執牛媽
固執牛媽 2012-08-20 18:56:20 #3F

李茂盛+1 我和朋友都是去那一次成功的~
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-08-21 15:35:30 #4F

李茂盛+1 我的習慣性流產就是他查出原因的, 不過我是去中山醫院大慶院區他的診(每週一、三下午), 看診的人很少, 所以看診時間不趕,也解說得詳細。 但若要做試管又要兼顧工作, 可能得改去他診所, 因為中山醫院都是要你白天來的。
kuo616
kuo616 2012-08-21 21:47:47 #5F

榮總..陳明哲主任.. 人很好..費用也合理.. 給你參考..
chenanan
chenanan 2012-12-05 13:29:40 #6F

台中大新婦產科的陳志宏醫師不錯 推薦給大家
氣質Angel
氣質Angel 2012-12-06 14:14:32 #7F

推薦劉忠俊醫師 親切~內診動作輕 護士也都很好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招