桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問東京自由行必去的景點

這次是第二次到東京自由行

不同的是 這次要帶小孩一起去

目前預定的景點有迪士尼樂園 台場 大宮鐵道博物館 上野動物園

其中還有一天的行程是空的

不知道媽咪們有沒有推薦一定要去的一天行程呢??

謝謝!!

於2012-08-18 19:08:02 補充發言
sunny媽咪 呵呵 我們剛好要住在池袋太陽城王子 水族館跟餃子館應該是必去的行程喔!! 另外 宮崎駿博物館 我跟老公以前去過了 我覺得除非是宮崎駿迷 要不然收穫不多ㄟ 不過 吉祥寺及附近的井之頭公園似乎是不錯的點喔 藤子不二雄 不知值不值得一去ㄟ?????
桑妮sunny
桑妮sunny 2012-08-17 21:08:40 #1F

可以去池袋的太陽城看水族館及夜景哦~~ 也可以逛餃子博物館,在同一棟太陽城裏. 不然去淺草看雷門及今年才開的天空塔也不錯哦.
對對
對對 2012-08-17 21:23:33 #2F

三鷹博物館~有龍貓公車喔!
嘟嘟媽媽
嘟嘟媽媽 2012-08-17 21:34:53 #3F

我也推薦三鷹的吉卜力博物館 但門票要先買喔
湘奈兒
湘奈兒 2012-08-17 21:55:25 #4F

東京自由行:留連,藤子。F。不二雄博物館 http://jsworld12345678.pixnet.net/blog/post/29968709-20120510-0514-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E8%87%AA%E7%94%B1%E8%A1%8C%EF%BC%9A%E7%95%99%E9%80%A3%EF%BC%8C%E8%97%A4%E5%AD%90%E3%80%82f%E3%80%82%E4%B8%8D%E4%BA%8C

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力