【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

沒有追到的才是最美好,我竟不是老公的最愛

匿名
無奈 2012-08-17 16:39:00 版主 93

結婚好幾年了

一直到最近

不小心看到他的日記

才知道在我之前有追過"她"

我的條件還不錯

自認一點也不輸"她"

當時也有很愛我狂追我的男生

只因我被我老公追到了

所以他的心底一直有個追不到的她

老公稱她為"最愛"

我的心好難過

為什麼當初我不是選最愛我的人呢?

我身邊也好多這種男生~ 男人的劣根性! 得不到才是最好的吧…
晴兒寶寶
晴兒寶寶 2012-08-17 16:51:41 #2F

或許當時你老公在寫日記時的最愛是她. 但現在的最愛是妳啊. 何必為了多年前的事情傷心,要把握的是現在!
一切都是緣
一切都是緣 2012-08-17 16:53:23 #3F

版媽 別去計較那個"最愛" 愈得不到的愈容易被美化 好幾年前你老公自以為對方是"最愛" 搞不好他早就不這麼想了 人與人在一起就是個緣分阿 所以不要萬嘆你沒選最愛你的人 而且那是你的認知 你以為那個人最愛你 但是那可能是你的想像, 搞不好在一起後又不一樣 珍惜你現在所有的才是最重要的 不要老是想著"或許...現在就不會...." 還有你不要去翻你老公的日記拉 我不覺得你是不小心 而是太好奇 你聽過 好奇害死貓 還有你看過BJ 單身日記嗎?? 有些人的日記 根本只是隨便寫寫 當下的一個念頭 何必拿這個 跟自己過意不去 你老公愛不愛你 不是從他的日記看的出來 應該是從他平常對你怎樣 體會出來的
hardclam
hardclam 2012-08-17 17:14:01 #4F

這就有趣了,選了別人結果不是一樣,因為你都是被追到的人啊 說不定你現在也是別人的最愛,有個人的妻子也正在懊惱...
匿名
想太多 2012-08-17 19:23:07 #5F

耗費精神想這些 不如花心思經營婚姻 別鑽牛角尖了
匿名
無奈 2012-08-17 19:27:12 #6F

現在的最愛是妳 ??? ======================= 唉 我們結婚10年了 不知從何時起 經常感受到的是他不耐煩的口氣 他真的愛過我嗎? 我很懷疑 我甚至認為他只愛"拒絕他的女人" 因為得不到的就是好的
匿名
有必要嗎 2012-08-17 19:36:43 #7F

我的前男友到現在,心中最愛最想念的人也是我 但....他娶的也是別人丫 那....是他老婆該悶還是我?! 男人就是這麼賤,得不到的永遠是最好 尤其可笑的是他先結婚,等我要結時,還來跟我老公說他最愛的人還是我 這.....是叫他老婆臉往哪兒擺? 後續更驚人,他老婆說我害他老公受那麼多傷害,讓她心疼不已 我咧OOXX 基本上,女人要好好愛自己,至於男人愛不愛,重要嗎? 除非想離婚,不然,這種問題就別再想下去了吧
匿名
沒聽過嗎.. 2012-08-17 19:40:04 #8F

妻不如妾,妾不如偷, 偷不如偷不著...
Helen Way
Helen Red 2012-08-17 19:40:58 #9F

別鑽牛角尖了+1 如果他盡責,對妳不錯,妳很愛他,就慢慢把他的心都偷到。 (BJ單身日記裡,女主角的日記還寫了一大堆對男主角的批評。最後他們倆在一起了,男主角看到日記,步出門,女主角緊張死了,因為她已對男主角改觀。結果男主角是去買新日記本要讓女主角重新寫。瞧,日記只代表當下的心情。或者想像中的心情) 如果妳其實也不怎麼愛他,又何必管誰在他心裡。
憂鬱ma
憂鬱ma 2012-08-17 23:48:11 #10F

沒錯~男人就是有的得不到是最好的劣根性~ 也不看看自己的條件~ 人家也沒後悔沒選他...... 哼~沒關係,本姑娘年輕時更多男人追,你想她,你老婆就來想那一堆男人balance......

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招