【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台灣好媳婦介紹的華顏新肌精華液有人用過嗎

不點 麻咪
不點 麻咪 2012-08-17 14:54:41 版主 16K

支前孕期的時候無意中看到某女生寫的部落格

他介紹了華顏新肌的產品標榜沒有添加防腐劑因為好奇就搜尋了一下

有些媽媽說因為怕影響寶貝 孕期的時候也都用這個所以我也跟著用了

感覺是還不錯用不過產品都比較稀(打電話去問過 他說是因為某些技術的關係)

想問問有媽媽也有用嗎?生完以後還會繼續用嗎?

因為我是餵母奶 所以不知道防腐劑之類的東西會不會透過母奶影響寶貝呢?

lichiech
lichiech 2012-08-17 16:35:31 #1F

我有用他們家的東西喔,我覺得很放心!! 我是擦在臉上也擦在肚皮上!! 主要是要愛美也要保護好寶寶啊!! 那些不管什麼很高貴的或便宜的 就算說有符合添加規定 但還是不要用吧 什麼螢光劑、香精、防腐劑等會傷害寶寶的東西 媽媽吸收進去的東西 吃的或擦的都一樣 .. 防腐劑等..記得還是能避免就避免喔 !
聿伶
聿伶 2012-08-17 16:45:33 #2F

http://tw.myblog.yahoo.com/world-chris/article?mid=53938&prev=54122&next=53498&l=a&fid=69 你說的是這篇嗎?雖然無防腐劑無矽靈真的是很安全,但是不知道這牌子保養效果如何??
Judy&boni
Judy&boni 2012-08-17 17:22:35 #3F

我是看了那篇部落格文章才去買的,還不錯用啊。 懷孕期間真的這個怕那個怕!! 懷了第二胎之後,臉上問題越來越多 自從看完文章也買來用後,懷孕時臉部出現的狀況有改善 現在還持續在使用 至少這品牌的產品讓我比較放心了..
kenfen
kenfen 2012-08-24 21:30:15 #4F

我用了幾個月了 原本是朋友在用 後來他跟我說懷孕期間最好開始改這牌子 理由是沒有防腐劑的產品 不會讓皮膚長期的累積防腐劑 因為她也是在買一送一活動時買了這品牌的保濕乳液 所以分一罐給我試試 我看成分上是寫用天然柑橘纖維製作的乳液 蠻奇妙的 一開始我還有點擔心 就只塗一些在耳後和手臂內側 感覺觸感還蠻細緻的~而且過一天都沒有異狀 所以我就放心使用 用完後覺得臉變蠻嫩的 但我也沒多想 反正不用錢的就繼續使用了 讓我覺得有感覺的是用了兩星期後 有天同事問我最近是用甚麼保養品 皮膚變得有種特別明亮特別好的感覺 我一時間也沒想到有塗過甚麼特別的東西 就說沒特別保養 回家後晚上要保養時才想起,最近就多用這罐乳液 我就打電話去問問給我這罐乳液的朋友 他說他也是身邊的人跟他說他的皮膚變得更細緻了 我上網查了一下 好像有人說防腐劑會影響皮膚的老化速度 所以用沒有防腐劑的產品會讓皮膚有更多的空間修復 最近又有看到這品牌有些促銷 要趕緊多買幾罐!! 小小的分享~希望對想試試人有幫助
jush
jush 2016-03-26 23:00:03 #5F

我覺得很棒...~

原本過敏皮膚. 一到冬天時臉部泛紅.且稍微腫脹....有時更惡化到全臉脫皮( 羞於見人...我都要戴著口罩 )....看皮膚科都不會好....

連醫生跟我介紹的無添加保養品(歐美進口的)..用了還是沒改善.....後來.就自己到網路上搜尋.

找到了 <華顏新肌 >. 結果.出人意外的. 皮膚一天比一天好....後來.就完全好了.......

繼續使用呢..皮膚更細緻.....於是我就介紹好朋友用...她用了也反應很好......

我倆都一直使用到現在已3年了...!

真的很棒 !

(原作者於 2016-03-26 23:09:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走