桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問新北市中和區及板橋區保母的價錢?(有差這麼多嗎??)

amywei0412
amywei0412 2012-08-17 12:59:20 版主 10K

我目前是送新北市中和區有證照保母帶,每周一至五,一天12小時(早8點到晚8點)~加了2小時所以是16000+2000=18000元,副食品加1000元~~所以1個月19000元

我媽住板橋區,她說她問過幾個保母的行情都是一天12小時(早8點到晚8點),1個月只要15000元,而且月休2天即可,不用周休二日(月休8天),

有住新北市板橋區的媽媽可以告訴我真的差這麼多~~

我媽一直罵我找到黑心保母~一直要我換

(原作者於 2012-08-17 13:01:35 重新編輯過)

Caril媽咪
Caril媽咪 2012-08-17 13:51:46 #1F

月休2天即可 -100000000 你上班老闆是否也讓你休2天即可、以違反勞基法好嗎 要尊重保母這是他的職業、保母也要用心顧好小孩不是嗎 若~你送去托嬰中心就沒有周休假日嗎?? 休假當然是依照國定假日休 一般都是以10個小時來算、超過一小時加一千、副食品加一千 也有佛心保母12小時收原本行情價。
水瓶之家
水瓶之家 2012-08-17 17:26:54 #2F

你頂多只被貴了一仟而以 因為十個鐘頭是15000 + 2個小時2000 +副食品1000 = 18000 周休二日是一定的 但臨時或是有其他事 我相信保母應該是可商量的吧 找到好保母比什麼都重要
winnie-cat
winnie-cat 2012-08-17 17:41:57 #3F

我覺得好保母比便宜的保母重要! 如果現在的保母很順手很好溝通,就不要換吧!! 第一個保母的收費是合理的 第二個保母有點破壞行情(但這是個人自由啦)
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-08-17 18:33:55 #4F

妳確定妳媽咪問到的行情是證照保母? 會不會是妳媽咪想帶孫, 故意亂報行情叫妳換保母...
嘉嘉育兒站
嘉嘉 2012-08-18 22:54:50 #5F

每個保母收的費用都不同啊...這個無法比較啦~ 你要去看看他們的家裡托育環境,以及保母的人品,最重要的是,是不是很好溝通或配合,這些都很重要,不要只看費用來選保母,這樣比較不妥喔
Jess Lee
Jess Lee 2012-08-20 01:51:07 #6F

我在永和,兒子的保母是11小時16000+1000,副食品費2000,還有3節獎金,應該比你的貴喔! 雖然負擔不小,可是如果保母可以用心照顧,讓我們放心就好了,因為遇過價錢差不多,但是不ok的保母,上班時整個很擔心,一直換照顧者對小孩很不好,你媽覺得人家多收幾千就是黑心的話,他怎麼不幫你帶?
1212媽咪
1212媽咪 2012-08-23 12:18:48 #7F

Jess Lee 請問您的保母在永和哪一帶?保母還有要帶小朋友嗎??預產期在12月11日,要找有愛心.耐心.經驗的保母,和時間可配合的,謝謝~~
美女媽咪 2
美女媽咪 2 2012-08-25 15:51:47 #8F

找到好保母比什麼都重要+1
叮叮兒
叮叮兒 2013-08-04 00:23:39 #9F

請問可以給我板橋便宜保母的聯絡方式嗎..?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走