f i s h
f i s h 2012-08-17 11:30:58 版主 10K

我週期28天,最後一次月經是7/25,預計8/21會來。

我在8/15驗很淡,幾乎透明,

8/15在驗深一點點,但,還是很淡很淡,有個影子而已!

有媽媽跟我一樣情形嗎?有正常嗎?

我上個月也是驗有淡淡的,後來在月經後4天大量出血,(第32天)

醫生說著床沒成功!我很怕這次跟上次一樣~

艾mami
艾mami 2012-08-17 13:51:12 #1F

可以用不同牌的來驗驗看 如果很淡很淡的話 隔幾天在驗驗看如果有加深的話 那一定就是有了喔 ~ 
小夏媽
小夏媽 2012-08-17 16:51:25 #2F

你用驗孕筆 或 驗孕卡再試試 我是排卵後d9 好像影子的T線要很仔細看 隔天d10試紙一樣T線是很淡的影子有深一點 但是還不到粉紅色 就是比較明顯的 陰影而已 不需要很用力看 所以我才拿比較貴的驗孕筆再驗過 同一天喔 驗孕筆就是淡淡粉紅色 再隔天d11 驗孕筆又明顯加深 而試紙還是一樣很淡很淡有比較偏粉紅啦 然後8/16 d13 驗孕卡就是比較深粉紅 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=511748&fid=101749048&F 我再d10之前1.2天也是 疑似影子而已 然後驗到有影子的那兩天用試紙也沒明顯變化 我覺得試紙好像比較遲鈍 可能我買的是一張2塊多的便宜貨吧
f i s h
f i s h 2012-08-17 23:13:19 #3F

我想請問,那是月經前幾天呢?還有,你週期準嗎?我兩天的牌子都不一樣,第三天也就是今天,用舒位就沒有影子耶!
*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-08-18 00:01:33 #4F

f i s h: 我是D23 偷跑一隻驗孕 也是很淺很淺的粉紅.但我個人士認為...那隻驗孕事故障的=..= 嗚嗚嗚... 等待二寶T^T
小夏媽
小夏媽 2012-08-18 07:00:22 #5F

fish 我連兩個月用 排卵試紙監測 上個月36天 這次抓到8/3排卵 所以也差不多是36天 預計8/18來 排卵d9(8/12月經前6天)驗到要很用力看的影子 d10(8/13月經前5天)驗孕筆有淡淡粉紅 d11(8/14月經前4天)驗孕筆淺粉紅 d13(8/16月經前2天)明顯加深 d15(8/18預計月經今天來) T快要=C
溱溱BABY
溱溱BABY 2012-08-18 11:45:53 #6F

我是月經很準的那種人~~~ 也是想要有二寶~~ 用排卵紙~~要看試紙顏色差異是否相同~~是不是我太笨啊~~~ 試了兩個月還是沒有~~ 利用安全期也是事了兩個月還是沒有>< 上個月離排卵日還有兩個禮拜跟老公功課~~就兩次!! 提前兩天驗深深的兩條線~~~有了~~~想想之前是我觀念錯誤還是太笨~~徒勞無功 但努力差不多半年有了~~還是很幸運!!^^
f i s h
f i s h 2012-08-18 14:37:09 #7F

我今天又驗,沒有線了,好像又失敗了!很煩,每次都有徵兆,但,都是騙人的!胸悶痛,檢查不出原因,上網察一下資料,原來懷孕初期也會,後來去拜觀音值杯問是否以懷孕才胸悶,有杯!但,今天去看醫生醫生說子宮內膜才0.8公分!沒有很厚,應該是沒有懷孕。你們有遇過嗎?
*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-08-18 14:47:23 #8F

f i s h: 我今天早上接近中午起床也又驗了一次.. 乾淨的一條線=..= 我上個約7/26來 周期29天 昨晚驗有.但是今天驗又沒有!>"< 還是我真的太早驗?
溱溱BABY
溱溱BABY 2012-08-18 14:58:04 #9F

Bonnie曼~~前兩個月燕的情況跟你完全一樣~~驗有淡淡的兩條 結果是月經當天來了~~樣月經一樣!! 不想想太多~~><
*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-08-18 15:15:48 #10F

溱溱BABY 妳是說 你情形跟我一樣 但是月經還是準時報到的意思嗎? 因為你打字怪怪的!呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走