【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
跟譬虫
跟譬虫 2012-08-17 10:54:39 版主 563

今天跑去新北市保母協會想要報名保母訓練課程

協會早上九點開始

想說七點半到現場應該時間充足才對

沒想到到現場已經從三樓排到外面巷子了

連候補五十名都排不進去

政府每每都端出好看的政策

卻不會在意人民能不能吃的到

本來公婆年紀一大把了

叫他們上假日班一整天也覺得有點過份

但想說如果能讓公婆多吸收新的育兒觀念

非常讚同這項政策

但想要報名自費課程卻因為名額不足無法報名

那施出這項政策有啥用~~~

好失望喔~~~不是為了那補助的兩千塊呀~

是因為我的小孩還是得按照傳統的教育方式來照顧

早知道我就半夜三點去排隊了~~怒~!!!!!!

Lily Leee
!維納斯 %^ 2012-08-17 11:03:41 #1F

原來上課要自費呀 還排不到.. 請問有平日的課嗎? 費用多少,要上多久的課呢? 或有什麼網站有相關資訊呢? 謝了
Lily Leee
!維納斯 %^ 2012-08-17 11:11:02 #2F

http://babyhouse.ieschool.com.tw/
小青蛙的媽
小青蛙的媽 2012-08-17 11:53:25 #3F

請問有楊梅這邊的報名上課地點嗎??
宜與蕙的媽
宜與蕙的媽 2012-08-17 12:31:24 #4F

版媽 除了祖父母上課外,父母可以其中一人來上這種課嗎? 謝謝
跟譬虫
跟譬虫 2012-08-17 12:43:52 #5F

父母親好像沒上班自已顧小孩其實就可以領補助了耶 不用再上保母課程了 詳細的情況還是要看一下各縣市社會局 我是到新北市社會局網站 網站上有各個協會的聯絡電話跟開課情況 自費班是八千塊 (原作者於 2012-08-17 12:45:24 重新編輯過)
妹妹的媽~(貽琳麻麻)
妹妹的媽 2012-08-17 13:03:06 #6F

基本上~ 現在台北市、新北市的保母客都超級熱門的 報名一堆人搶著去~~有些還說要先徵選~~ 我從今年三月初就開始 哪裡有報名就哪裡去填表~~ 結果~~機會根本超級渺茫~~除非你好幾個月前就報名 最後是在文化推廣部看到自費班的~~ 七月中去報名~~九月初上課~~@.@

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力