桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

忍不住要稱讚一下PChome線上購物送貨速度會不會太快了一點啊

昨天快中午訂了2本書

結果早上快八點就收到簡訊說到了

會不會太誇張了啊我知道隔天會到

可是...我是用超商取貨付款耶

一直到超商把書拿回來才接受這個事實 忍不住要稱讚一下PChome線上購物送貨速度會不會太快了一點啊_img_1

太誇張了難道是去附近書局買得嗎?

愛兒寶
愛兒寶 2012-08-17 10:38:40 #1F

因為黑貓和PChome的倉庫好像是在一起的。 我有些時候急著要某些東西時,我也是直接上PChome買比較快,雖然有些東西不一訂比較便宜。
我一直以來都很喜歡pchome24 但是昨天破功 已經超過24小時@@ 害我都不敢出門一直在等等等 幸好客服服務不錯 有補償遲到紅利點數100
許女士
許女士 2012-08-17 10:45:41 #3F

對..他們家真的很強 我前兩天訂小孩用品.不是24小時的那種.下午訂.隔天早上送逹.. 我..有被感動到..
我曾經早上9點訂貨 下午3點拿到 真的很有效率 給他100分~~~
SweetJuly
SweetJuly 2012-08-17 11:08:00 #5F

我早上10點上網訂貨..下午4點就到貨了..真是嚇一跳..(我在淡水哦!)
forum mama
forum mama 2012-08-17 11:12:29 #6F

我在中山區,通常中午12點以前定的,當天一定會收到,最快曾經有過11點訂下午3點就到了。下午定的則是第二天早上一定會收到。 寶寶的商品種類也越來越多,不過我一直很期待收到那100元遲到賠償金,但在我足足買了三年大概200次之後,終於在6月拿到一次,呵。
我連過年訂貨以為年後才會送,沒想到初三就送來了!^^" 還有momo能指定日期耶!真不錯...^^b
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-08-17 11:13:40 #8F

他們真的很快喔 我同事有次早上九點訂下午一點半就來了 錢都還沒準備好呢
小冬瓜
小冬瓜 2012-08-17 11:14:28 #9F

PCHOME24便利的程度 讓我真的非常感動 所以常常守不小心就滑了一下! 常常上午定,下午就到了!
miro
miro 2012-08-17 11:42:29 #10F

我也加入稱讚一下... 有幾次上午訂,下午就送到, 比自己出門去買還方便.... 而且有時候會有促銷價....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走