【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有吃過康貝兒益生菌的媽咪們---請進!

碩寶的媽
碩寶的媽 2012-08-17 09:38:30 版主 301

有吃過康貝兒益生菌的媽咪們,可以告訴我,你們吃過的情形嗎?

因為我家寶貝有過敏性鼻炎,有朋友跟我推薦康貝兒益生 菌,所以我想了解一下吃過的人有無改善。

J&E
J&E 2012-08-17 09:48:14 #1F

版媽您好 : 當初我會讓我小孩吃康貝兒益生菌是因我看我同學的小孩好像是有 異位性皮膚炎 , 吃了後好很多 , 我家兩個也是過敏兒 ( 現在的小孩不是過敏兒的可真少 ) 所以我就請我同學幫我購買 , 吃了一陣子感覺真的不錯 , 小孩以前都會有清喉嚨的聲音, 但現在慢慢變少了 , 所以我就持續吃 。 版媽不妨可以試看看 .
小草
小草 2012-08-17 09:58:54 #2F

我兒子也是有鼻子過敏, 吃掉3盒, 我覺得過敏的狀況還是一樣, 所以沒有再吃了.. 可能每個人體質不一樣, 接受度也不同. (原作者於 2012-08-17 10:00:08 重新編輯過)
abcd8989
abcd8989 2012-08-17 15:12:27 #3F

葡*產品需要搭配使用..功能才能發恢更好.. 但獨使用.效果當然有限.. 一般媽媽會依家裏經濟情況.. 搭配2或3樣..4..5樣搭配的更好...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招