【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
漢堡+薯條
漢堡+薯條 2012-08-17 09:23:47 版主 1829

5月去裝的.MC都很正常.也不會像一些人說的會先滴滴答答的正常MC才開始

但來時腹痛倒是真的..這個月MC要來不來已經3~4天了..淡淡紅.不會真的有了吧..

我不想避孕器寶寶出現啦

瑞恩媽咪
瑞恩媽咪 2012-08-17 09:40:26 #1F

先觀察幾個月吧,我也是裝後幾個月都不穩定… 現在mc也滿正常的只是量有多一些~
小蓁的家
小蓁的家 2012-08-17 09:41:13 #2F

任何的避孕方法,都有一定的風險!! 你裝避孕器這段時間,是否有回診追蹤--避孕器是否有滑落?! 而且裝避孕器,是不能蹲,或是提重物勒!! 只能說,你要不要回診看一下,這樣你會比較放心!!!
漢堡+薯條
漢堡+薯條 2012-08-17 11:02:41 #3F

上個月有回去看診.醫生有順便檢查.沒跑掉
小蓁的家
小蓁的家 2012-08-17 14:08:43 #4F

如果避孕器沒滑落, 你這幾天就先觀察, 畢竟若是真的受孕, 也要mc過期後, 保守估計---兩星期揭曉..... 這短時間版媽你要放輕鬆, 不要給自己太大壓力。
漢堡+薯條
漢堡+薯條 2012-08-17 17:52:12 #5F

沒壓力真的是騙人的.我小的都要讀大班了..希望不要跟我開玩笑.謝謝各位
四寶媽
四寶媽 2012-09-07 00:06:36 #6F

我裝避孕器 意外懷了老四 那時老三才八個月大
漢堡+薯條
漢堡+薯條 2012-09-07 09:08:00 #7F

那真的是命中注定..好險這次好像吃中藥亂掉..真是好險

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走