【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小雯 雯 ..
小雯 雯 .. 2012-08-16 21:20:26 版主 364

家裡好多蟑螂,該如何是好?Ⅰ

讓我~心想事成
歐陽ㄡ一ㄤˊ 2012-08-16 22:35:41 #1F

殺蟑是一定要的 所有洗手台.地板.浴缸...等等的排水孔...至少要在晚上睡前統統將它塞起來...才不會爬進來.. 或是地板排水孔換那種防臭可以關起來的 . 牠就不會爬近來了 不要讓牠有水與食物 . 晚上 沒有蓋子的垃圾桶要把垃圾袋口綁緊 . 晚上最後也盡量將浴室擦乾 . 廚房也是 地板有食物削 餅乾削削 掃乾淨 就是不要讓牠進來 . 不要讓牠有食物 水 . 再加上多處放置蟑螂藥 我也是這麼做 . 才讓婆家蟑螂少了很多很多 . 剛嫁 住婆家時 廚房蟑螂多到嚇到我腿軟 .
讓我~心想事成
歐陽ㄡ一ㄤˊ 2012-08-16 22:43:32 #2F

一開始在婆家殺蟑 . 蟑螂非常之多 . 我先用黏蟑螂的蟑螂屋 一次放幾個黏蟑螂的 黏得滿滿滿(快吐了..腿軟)(黏蒼蠅的不行喔.不夠黏.一隻都黏不住) 再接著 我再用我剛剛說得方法 還有盡量不要堆雜物 . 不然都很會躲一些東西 我公婆就是在家裡裡外外堆了好多雜物喔 所以大蜘蛛也很多 . 蚊子也很多....等等的...
凱恩媽媽
凱恩媽媽 2012-08-17 12:03:50 #3F

您好: 建議您廚餘桶裝蓋子,定期到廚餘也是很重要的喔! 還有蟑雖然家中食物收起來保存還是會有蟑螂出現 是因為蟑螂都吃洗碗槽排水管線內的油垢,污垢~ 最近市面上有許多專門針對排水管清潔的商品 這個部落格有介紹許多居家清潔的相關訊息,還有許多專業知識 我有用他們家的商品,感覺不錯,廚房蟑螂真的有減少 而且它還是天然環保的,讓人很安心!! http://kitchen.bio-enzyme.com/cma/
adsnew
★小米
★小米 2013-07-15 13:23:37 #4F

30g~瑞德除蟑凝膠~給各位媽咪參考一下 數量不多~… 30g一支680含運價。 許可字號:環藥病媒字第63-130號 需要留言給我唷^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招