【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦適合二歲以上兒童的推車

孑孓長大囉
孑孓長大囉 2012-08-16 16:21:23 版主 9795

請推薦適合二歲以上兒童的推車

小孩目前大概12公斤 約90cm

正好推車壞了 想換一台

有沒有媽咪比較推薦的呢

不要太重 好收的那種最好啦~~~!!

孑孓長大囉
孑孓長大囉 2012-08-18 09:05:01 #1F

拜託!!推薦一下
arielnchu
arielnchu 2012-08-18 14:30:05 #2F

2歲應該自己走路了吧,為何還要坐推車????
孑孓長大囉
孑孓長大囉 2012-08-18 14:47:44 #3F

雖然可以自己走了 但走累了要抱抱 我抱不動啦 而且若出門要睡覺也比較方便~~
adsnew
arielnchu
arielnchu 2012-08-18 15:01:45 #4F

其實可以鼓勵小孩自己多走路,很多時候他不累了,只是想撒嬌懶得走~~至於睡覺,這時候小孩應該可以只有一次午睡,在外面玩應該都不會睡覺了~~~ 我女兒一歲之後幾乎沒有坐過推車,大都自己走,她可以自己跟我散步走快2個小時~~~現在快2Y5M體力好的很~~~ 若版媽還是想買車,買便宜一點的傘車應該就可以了吧~~
孑孓長大囉
孑孓長大囉 2012-08-18 15:12:21 #5F

傘車也是我考量的其中之一 但怕不能躺 我也試過不推車出門 但百貨公司借來的推車都不坐 睡覺也要我抱著才可以睡 所以還是有個推車比較保險 (我大多自己一人帶出門且兒子比較皮阿)
peg perego 但不可能載重高又不重的, 自行考量
小籠包麻麻
小籠包麻麻 2012-08-23 14:07:08 #7F

自己走路! 如果會累可以找地方坐一下休息,一開始就要訓練,不然小孩很容易鬧,一坐就給你坐到5歲!
Lucas Baby
Lucas Baby 2012-08-23 15:29:41 #8F

之前媽媽都是推薦瑪格羅蘭 我自己也有買quest,載重可以到25kg volo你也可以買 大概四五公斤而已 combi or aprica秒收車雖然適合一個人 但是對兩歲以上小孩來講其實非常的小台 且載重只到15kg,要比較貴的才載重比較重 但若已經兩歲多 而且你說很皮 其實你買推車他不一定會坐 我兒子因為現在兩歲多也很皮 其實他不喜歡坐推車 但是睡著的時候的確有推車比較好 不然媽媽抱那麼重也是很累

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己