Cookie
Cookie 2012-08-16 16:13:36 版主 8398

我的孩子因為血小板低下造成腦部自發性出血,影響了生命中樞,目前昏迷不醒,住在高醫附設醫院小兒科加護病房5CI-18床,請大家為他加加油好嗎?

http://www.facebook.com/LiWeiILoveYou

謝謝大家!

於2012-08-21 23:25:26 補充發言
請大家繼續為他加油好嗎? 從7/10到現在已經四十幾天了,每次進去看他我都滿心希望著他會突然自己呼吸,睜開眼睛,叫聲媽媽。 真的好盼望奇蹟發生。 謝謝大家!
星星小王子
星星小王子 2012-08-16 16:15:11 #1F

加油
陳力維, 你現在在高雄市三民區自由一路100號高醫附設醫院5樓, 小兒科加護病房5CI-18床, 趕快回來喔!趕快回到爸爸媽媽的身邊! 加油喔. 力維! 你一定會健康活下去的.
牙兒
牙兒 2012-08-16 16:19:00 #3F

陳力維, 你現在在高雄市三民區自由一路100號高醫附設醫院5樓, 小兒科加護病房5CI-18床, 趕快回來喔!趕快回到爸爸媽媽的身邊..加油..
小球麻麻
小球麻麻 2012-08-16 16:19:45 #4F

力維加油!爸爸媽媽在等你醒來!!
LANDY 馬麻
LANDY 馬麻 2012-08-16 16:21:04 #5F

力維, 你現在在高雄市三民區自由一路100號高醫附設醫院5樓, 小兒科加護病房5CI-18床, 趕快回來喔!趕快回到爸爸媽媽媽的身邊!
依依ㄟ媽媽
依依ㄟ媽媽 2012-08-16 16:22:48 #6F

加油喔~~
陳力維快點好起來喔~
kelly
kelly 2012-08-16 16:31:21 #8F

陳力維, 你現在在高雄市三民區自由一路100號高醫附設醫院5樓, 小兒科加護病房5CI-18床, 趕快回來喔!趕快回到爸爸媽媽的身邊..加油..
草莓Q
小薇 2 2012-08-16 16:33:09 #9F

寶貝加油~爸媽也要堅強!
咩與璨
咩與璨 2012-08-16 16:35:38 #10F

高醫附設醫院小兒科加護病房5CI-18床陳力維~勇敢的乖寶寶加油~趕快好起來回到媽咪身邊!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力