?二寶要來了嗎 ?
yurihu 2012-08-16 14:56:55 版主 3951

最近一次7/30 mc來,我的週期都固定28~29天

上星期六回醫院照卵泡,結果都太小了

昨天下午又跑去一趟,結果卵泡都沒長大

醫生說這次可能沒排卵,而且也過了排卵期

現在只能等待下一次了= ="

也要開始吃排卵藥了

有什麼方法可以將卵子養大呢!?很怕下次又是一樣的結果耶~

於2012-08-16 19:07:58 補充發言
喝雞精呀!! 下一個週期開始,我也要來試試看
蘋果園的BB
蘋果園的BB 2012-08-16 15:34:29 #1F

我二次的IUI都是買白XX雞精喝,可是第一次IUI都沒有乖乖定時喝,所以第一次失敗了,第二次我乖乖的每天都喝,卵子真的都長的不錯,比第一次的又大又多幾顆,這一次好像有成功,目前等去醫院確認中. 喝雞精可能有幫助吧,供你參考. 祝我們都好孕. (原作者於 2012-08-16 15:35:52 重新編輯過)
AmyCC
AmyCC 2012-08-16 15:50:42 #2F

哈囉 我是有在MC乾淨後早上空腹喝白*氏雞精*1 排卵前每天快走運動大概半小時 第12天都是2.2-2.4, 目前已經照這樣吃跟運動2個週期了 當然也有吃中藥, 卵泡大小有比我之前吃排卵藥/打排卵針大一些些~ 因為我之前做過人工受孕, 覺得吃排卵藥/打排卵針, 沒有成功後, 好像讓我的下次月經週期不順, 所以改用吃&運動方式 對了, 這個週期我有聽西醫建議, 開始吃肌醇養卵~為了未來做準備 我還在加油中, 給你參考 :)
瑜&芸
瑜&芸 2012-08-16 16:20:34 #3F

我當初做IUI時 補充很多蛋白質,像蛋、魚肉,青菜水果也多攝取, 本身不敢喝雞精,沒喝雞精。 加上運動,每晚固定30分鐘作運動, 體力顧好,身體健康, 卵子應該也會努力的。
姚牛牛的媽~
姚牛牛的媽~ 2012-08-16 16:26:05 #4F

大家喝雞精都是要喝幾天呢? 說真的我也很怕雞精味道 有打算喝到排卵期左右 看看會不會長得好一點
寶貝a窩
寶貝a窩 2012-08-16 16:40:42 #5F

我是月經第3天吃排卵藥ㄉ時候開始喝雞精.早上空腹一瓶.晚上睡前在一瓶.喝到排卵後就停喝ㄌ.喝原味ㄉㄛ.第11天照卵泡右邊2顆1.9-2.0左邊一顆1.8..效果還不錯.植入以後就不用喝ㄌ.
花辣媽
花辣媽 2012-08-20 09:12:57 #6F

喝雞精養卵蠻好的,體力也會變得比較好~ 如果比較怕雞精的味道的人, 也可以考慮看看像是滴雞精這種 喝起來比較像雞湯~ 當然均衡飲食和運動不能少!!
QA的媽
小Q美眉的媽 2012-08-20 22:04:44 #7F

我有另外補充高單位的膠原蛋白, 今天去照卵泡, 醫生說長的不錯,有3顆1.8公分的, 希望這個月可以成功
滴雞精對我一點幇助都沒有 醫生叫我吃DHEA

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己