【開箱文】台灣菸酒(原公賣局):麻油雞泡麵

Emilymami
Emily486011702 2012-08-15 23:12:54 版主 23K

老公買了台灣菸酒(原公賣局)的麻油雞泡麵回來,據老公說一個50元左右,確

切價錢有點忘了!Emily對這平常很少看到的公賣局泡麵很感興趣,趕緊來嚐

鮮!

開箱文:

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/46519900

Mini mommy
Mini mommy 2012-08-16 01:23:22 #1F

這個泡麵不錯吃 我媽很常買 麻油味道很香!!
WEN
WEN 2012-08-16 02:08:07 #2F

天啊是有肉的 好想吃 是新出的嗎?
娃兒
娃兒 2012-08-16 02:15:06 #3F

花雕口味的更好吃 X家買2碗還有打折~
Emilymami
Emily486011702 2012-08-16 17:23:39 #4F

WEN媽咪:應該是新推出的沒錯~~ 娃兒媽咪:花雕口味的更好吃?改天來試試看!謝謝!(筆記中)
寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2012-08-16 17:28:51 #5F

花雕口味的更好吃 ------------------- +100 2種口味我家都很愛吃..家裡常買..花雕口味的..更特別..更好吃~ 只有家樂福;愛買..這2家大賣場有在賣..其它大賣場買不到咧~ (原作者於 2012-08-16 17:30:34 重新編輯過)
君君的媽
君君的媽 2012-08-16 17:51:42 #6F

我還沒吃過 特別香嗎 改天來吃看看
Emilymami
Emily486011702 2012-08-16 21:54:46 #7F

剛剛去全家買了2盒花雕雞的~~2盒84元!! 若是麻油雞的也是2盒84元!! 晚一點就要拿來當宵夜...好期待!! :p
小禎的媽
小禎的媽 2012-08-16 22:16:24 #8F

花雕雞比較好吃 我個人是覺得麻油雞的超難吃的 而且還用保麗龍碗裝 沒出袋麵 是給維力OEM的 我6月就吃過了 酒廠賣50 但我上個月在家樂福是買到42 不必一次買二個 肉是雞胸肉 麵是細麵
Patricia
Patricia 2012-08-17 10:08:28 #9F

我們辦公室在團購ㄟ,2箱900元(12碗麻油雞+12包袋裝花雕雞),平均一包38元不到,還送黑麥汁^^,剛剛訂了2箱。
Emilymami
Emily486011702 2012-08-17 17:30:46 #10F

吃了花雕雞的了~~ 好香~~但有比麻油雞鹹~~ 下次調味粉要加少一點 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力