杉林溪大飯店住哪種房型比較好?

mini
mini 2012-08-15 22:32:51 版主 17K

沒上去過杉林溪,所以不知道該訂哪種房型較好,因為是家族旅遊又怕訂到地雷讓大家不開心,所以請問有去住過的媽咪,可以分享一下會館或大飯店較好呢?有人說會館較小是很令人不舒服的小嗎?還有訂房需要特別訂面向那裡的景觀或房間品質較好?

大飯店不錯喔! 晚餐早餐都在大飯店用
萱靜媽咪
萱靜媽咪 2012-08-17 08:35:40 #2F

杉林溪"大飯店"的房間空間比"主題會館"寬敝喔~ 建議選擇多幾百元去住大飯店!
小芬
小芬 2012-08-17 18:12:17 #3F

暑假期間根本沒得選, 我一個多月前就訂了, 卻只剩主題會館有房間, 不過聽說主題會館有重新整修, 房間設備會來得比較新穎~
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-08-20 00:00:01 #4F

我是住大飯店 小木屋要走一段路 而且很黑沒路燈 還好我是住大飯店 因為半夜女兒發高燒 我到櫃台去拿冰袋及屁股塞劑 後來還派人送我們下山急診 要是住小木屋 發生狀況就沒那麼方便了
學習Mama
學習Mama 2012-08-21 02:52:52 #5F

不要住會館唷!動線很差!棉被又很潮溼!睡眠品質很差!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力