國外進口的床墊真的有比較好嗎?

Lavenia
Lavenia 2012-08-15 19:17:05 版主 590

上網看到一篇文章

好像有些國外進口的床墊也不是真的

可能是國外品牌但是是東南亞或大陸製造 讓我有點心驚驚

想花錢但又有點花不下去 有媽咪家裡是睡國外進口床墊的嗎?

國外進口的床墊真的有比較好嗎??????

May 2
May 2 2012-08-15 19:33:35 #1F

我家趁父親節有買一張dorelan義大利名床 睡起來真的很舒適
不累
不累 2012-08-16 20:58:07 #2F

真的有差 如果你買到好一點的 支撐性&透氣性&舒適度&耐用度差很多 我家是躺spring air 很好睡 每天拖著疲憊的身軀下班 回家睡一覺隔天又活力滿滿 連朋友也說我家的床墊膨膨的很鬆軟...
瑄寶貝
瑄寶貝 2012-08-17 17:25:26 #3F

雖然外國的月亮不一定比較圓啦 不過我家睡思夢軒代理的Dorelan床墊 真的很舒服喔 比飯店的床還舒服呢 尤其是冬天窩在軟軟暖暖的被窩裡... 都會不想起身呢 想再多賴一會床~ 國外進口的床墊真的有比較好嗎?_3F_img_1
QQ~小花
QQ~小花 2012-08-21 16:00:22 #4F

真的有差~我家是去買101床墊批發網 的美國伊仕曼豪斯床墊~真的是太棒了!!
翁心心
翁心心 2012-12-17 15:25:33 #5F

我覺得應該是說有的國外床墊品牌在做床的流程跟製程上一定會比較專業或是專利獨特性 而且重點應該是品質會比較有保障吧 像我覺得我家買的席伊麗床墊雖然不是美國原裝的 但是睡起來的睡感就跟家具店那1萬有找的差很多 光是上面的乳膠舒適層還有四角護邊跟專利彈簧就贏太多了 重點還是要挑適合你的所以要去試躺才準
liliada103
liliada103 2012-12-26 03:04:07 #6F

我家睡席伊麗的,品質跟睡感都超好的,睡了多年也一樣很有支撐力,乳膠層也是還很舒適,國際品牌床的保障自然多一點,像席伊麗的應該是有保固10年。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招