收藏 訂閱

有推薦的露營用品嗎?

★就是我
★FUCHU 2012-08-15 16:47:25 版主 252

最近迷上露營,想買帳篷、客廳帳、桌子、椅子,不知有推薦的嗎? 請告訴我優缺點哦,謝謝!

於2012-08-16 11:37:45 補充發言
帳篷6000上下,嘉隆的品其不錯是嗎?
於2012-08-17 16:37:21 補充發言
謝謝大家哦
Flyover
Flyover 2012-08-15 20:49:22 #1F

請問有預算嗎? 可以上嘉隆的網站參考,價格比較高一些! 但品質比較好!
一輩子
一輩子 2012-08-16 16:41:27 #2F

推薦噴火龍 台灣製造 帳篷150D特多龍布,防水、潑水處理,防水壓
dq31
dq31 2012-08-17 11:21:38 #3F

帳篷預算到6000的話 也可以選擇日本LOGOS 我覺得這個牌的品質很好, 跟國產犀牛牌兩者都號稱是CP值最高的 桌子大概就是蛋捲桌吧, 好收納又穩固 約2千多
alisa
alisa 2012-08-17 22:09:12 #4F

帳棚我推薦LOGOS和速可搭.. 速可搭的價錢比楓葉得來的便宜一點.. 品質都還不錯~ 我自己是買楓葉(LOGOS)帳篷和炊事帳 有次在南投遇到大雨..不用擔心會做水災.. 我朋友是買速可搭帳棚和炊事帳 帳棚我覺得也還不錯(沒遇過大雨) 炊事帳和楓葉比起來我覺得速可搭容納比較多人..而且有空間可以吊一些雜物..楓葉連燈都不能吊..要買三腳架才可以吊燈.. 桌子椅子可以多比較..就買自己喜歡的..基本上當然是以輕巧為主了. 朋友一次幾乎買齊速可搭帳篷的設備.. 老闆有算他比較便宜..還送了椅子.. 可以參考看看..
愛麗絲01
愛麗絲01 2012-10-13 22:26:02 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

古月媽咪
古月媽咪 2017-01-18 10:58:07 #6F

有媽咪可以推天幕嗎?謝謝~

媽咪市集

• 特賣/台灣製★《超神奇》萬用酵素潔淨粉1盒(1.5kg盒)

• 特賣【Moony】S 彩盒(黏) 180片/箱

• 限時特賣【優生】抗UV六段式紅色傘車

• 特賣【PARKLON】韓國帕龍-雙面加厚1.2CM 爬行地墊 PURE SOFT MAT-去旅行

• 【特賣】超可愛鱷魚多功能學習玩具

• 特賣組【TESCOM】高效速乾負離子吹風機+TC玫瑰護髮膜

• 三星 SAMSUNG POWER stick 直立式無線吸塵器 (白色)

• 愛皮嘻時尚文創工坊冬令營套票課程

• 手工毛線編織髮帶

• 特賣/一級幫【幫寶適】L 五星增量版(褲) 46片x3包/箱

• 特賣【韓國Snowbear】雪花熊 母乳感溫冷凍袋200ML 260片(母乳儲存袋 母乳冷凍袋 母乳保存)

• 特賣【TWO BOO 二寶】黑白奧利歐王子+紅綠蘋果公主 搖寶馬

• 特賣【日本 BRUNO】萬用多功能調理鍋 紅色 BOE029

• 【特賣】皇家甜心午茶組

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙圓

• 二手寶可夢牛仔褲-褲長64cm、約適合120cm小孩可穿

• 好神公仔 文昌帝君

• 小東西創作語言系列

媽媽力

BabyHome_avatar

曼達愛吃鬼(amanda390)

糖糖媽咪吳姵穎

鏞鏞的媽咪

adsnew_pv