媽咪們生完baby後還會像年輕時一樣打扮嗎?

柔柔a媽咪
柔柔a媽咪 2012-08-15 16:23:04 版主 326

我老公有位朋友是個年輕媽咪,小孩一個5歲,一個要升小四,身材還是像20歲的小女生,每次看到她都打扮美美的,但厲害的是她連小孩都照顧得非常好!上次和她聊天,才知道她前幾個月去打微晶瓷在蘋果肌的地方..不說我真的看不出來..

她說照顧小孩真的需要很大的精力,但是當媽的還是要把自己打扮漂亮,不要讓老公覺得結婚後就變黃臉婆!而且打扮漂亮自己也會比較開心

聽她這麼一說,有種恍然大悟的感覺也蠻認同她的想法(心中默默為花錢找到好理由) 媽咪們生完baby後還會像年輕時一樣打扮嗎?_img_1

Uma779
Uma779 2012-08-15 21:05:04 #1F

我100%認同!! 我家老大已經要升小六了~ 我則是越打扮越是年輕 最主要我想人只要打扮漂亮 自己開心,家人也跟著開心啊~~ 重點是~先調理出好身材 衣服穿起來才有型又好看 我之前也肥肥的 穿衣服都要東遮西遮 現在瘦下來 買衣服都可以買小號一點了! 我當初瘦下來靠的是修身堂的咖啡 很不錯~~
小蝸牛庭庭
小蝸牛庭庭 2012-08-16 10:47:57 #2F

我覺得還是要打扮阿 讓自己美美的沒什麼不好 維持良好體態對健康更好 像我已前生完小孩很胖 為了不想繼續墮落下去 靠纖媚一個月瘦了瘦了3公斤 第一~二個禮拜 感覺沒有什麼效果 但是食慾明顯的下降~排便也很順暢~ 一個月(62~59kg),我代謝比較不好,是頑固體質 但是第二個月我又瘦了5公斤(62~58kg),真的很高興 ^^ 瘦下來之後,穿上美美的衣服 心情真的都變好了 以前看到雜誌上的少女都很羨慕 現在我還在努力ing 希望可以看起來更美更年輕
Sandee
Sandee 2012-08-17 10:27:54 #3F

我也認同版媽說的觀點! 媽咪們辛苦照顧小孩老公,當然也要讓自己漂亮一下! 像我也會去做一些雷射去斑和微整形,年紀大很多地方都不如以前.. 我老公看我這樣也沒說什麼,他說女人本來就是要打扮一下!
JENNY
JENNY 2012-08-20 09:12:38 #4F

我也是愛漂亮的媽咪喔 我老大已經國三.老三也小一了. 但是超短褲.小洋裝....等等. 看場合穿什麼.只要讓人家和自己覺得美和快樂. 我現在還是可穿s尺寸.除了胸部小了些.不能穿深v以外.其他適合也好看的我都會嘗試! 是還沒用到整形美容啦.ㄏㄏ 我家小朋友小的時候.我也會穿打扮ㄟ.照顧小孩的精力也要照顧自己. 所以出門還是要打扮.美美的也會得到別人的稱讚.老公的朋友也不敢說我們是黃臉婆.ㄏㄏ.也會小高興吧!!
FAY122
FAY122 2012-08-20 17:08:38 #5F

一定要的啊!!! 工作很辛苦,帶小孩更辛苦 我會把錢用在讓自己變漂亮的地方...至於吃的就不那麼在意了 畢竟不是貴婦,收入有限^^" 最近發現一個很好的購物網站和各位媽咪分享 有點像團購但不是,但比較偏向購買「服務」 像spa、按摩、美容課程等,都很便宜 畢竟還是要好好保養自己 又不用花太多錢最棒了 http://www.rushoffer.com/rushoffer/detail?id=4028894837e89acf0137ea516cbf0000
女人有時候要對自己好一點..打扮漂亮讓自己心情愉快..同時也可以讓先生很有面子啊

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題