【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人跟我一樣,對紫外線過敏嗎???

就是不能曬太陽

否則就會癢得不得了,只能擦類固醇+抗組織胺來處理

要出門得要做好層層防護,從頭到腳,才可以避免用藥

這症頭是國中畢業那年開始...然後就回不去了

最近發現...6歲的兒子也有一點點徵兆....嘔~~~天公伯阿~~~

company
Taylor fans 2012-08-15 11:56:57 #1F

me too 我對光過敏 只要曬太陽10分鐘以上 就會長疹子 我的方法是出外遊玩隨時帶草帽 容易曬的手腳都抹上防曬乳 超有效的 防曬乳買高級一點 才不會讓皮膚雪上加霜
大齡新手媽
大齡新手媽 2012-08-15 12:30:24 #2F

我也會,有陽光時出門晒個10分鐘就會長疹子水泡 癢得不得了 有一年夏天因為太癢了,把上手臂大部份旳皮膚擦青龍膏止癢 結果過敏更嚴重...一級燒傷 後來出門必定穿長袖外套戴手套,回家後馬上沖冷水止癢 有疹子水泡就擦自製的X雲膏(減少刺激成份) 再來就很少再發生了 我對防晒用品也過敏,所以沒辦法擦那些東西 (原作者於 2012-08-15 12:31:31 重新編輯過)
筆記本
筆記本 2012-08-15 13:27:00 #3F

有 我哥, 今年才開始 ... 然後從大陸趕快回台灣治療, 後來就 ... 回不去了, 停不了的癢, 只能認份保養了 ...
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-08-15 13:41:40 #4F

me too 我對光過敏 只要曬太陽10分鐘以上 就會長疹子+1
我也是=.= 也是國中發作
林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2012-08-15 13:46:17 #6F

呵呵~我也是~~~ 偏偏我也很討厭擦防曬~因為更不舒服 所以~出遊完回到家~就是得吹冷氣止癢啦~ 偶爾也得擦擦類固醇嚕~~
孩子的微笑
孩子的微笑 2012-08-15 14:29:07 #7F

我也是,連超強日光燈照久了也起疹子... 看醫生拿藥或擦過敏藥膏也沒好的快, 後來發現小黃瓜效果最好用了...
挪威司機
挪威司機 2012-08-15 15:43:03 #8F

有 吸血鬼 電影常看到
沛綺
沛綺 2012-08-15 15:59:39 #9F

有呀 我女兒的國小導師就是這樣 她說很痛苦 每次她上體育課都看到她全套裝備 夏天也是要穿戴一堆的 真的很辛苦 有時太嚴重還要跟學校請假去看醫生
齊媽
齊媽 2012-08-15 16:57:18 #10F

只要曬太陽10分鐘以上 就會長疹子+1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力