【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
angeljun
angeljun 2012-08-14 21:22:07 版主 1257

我已經做五天了

就是貼貼紙並不難

就是坐整天

是有點腰酸啦

一個也才兩毛錢而已

都沒有多於的時間

又要帶一個二歲小朋友

現在肚子裡還一個

當初只是想說空閒做

可是現在做起來有點累

在考慮還要不要做呢?

應該領的到錢吧

於2012-08-15 01:07:34 補充發言
各位媽咪 我是住桃園龍潭這邊 東西是可以用摩托車載的 就貼貼紙 貼好再放入盤子裡面 還算簡單
於2012-08-16 21:18:41 補充發言
我是在一般便利店裡面 有免費的找工作的報紙 找到的代工 奇集集也有會登 大家可以去看看哦
rbaby
rbaby 2012-08-14 22:21:42 #1F

是論件計酬的嗎?? 那就領的到呀~~ 我也想做耶..請問版媽在哪呢?? 東西會不會很大.佔用很多空間呢??
靜空
靜空 2012-08-14 22:27:05 #2F

我也有興趣耶~請問angeljun媽咪代工在哪裡呢?
貓貓女
貓貓女 2012-08-14 22:59:12 #3F

請問媽咪還有缺嗎~~我有興趣~可以請問你一下在哪嗎??謝謝
請問是拿回家中做嗎?請問在哪?
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-08-14 23:28:05 #5F

我也有興趣~請問媽咪代工在哪呢?
ㄚ紫紫
ㄚ紫紫 2012-08-14 23:31:18 #6F

版媽~我也有興趣,可以跟我說在哪裡嗎?
vicky芸
vicky芸 2012-08-14 23:49:44 #7F

我也想知道~可以告訴我嗎??
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-08-14 23:54:32 #8F

要做手工兼顧家庭(小孩).感覺很難 == 建議把小孩先顧好...多陪陪兩歲的孩子. 收穫應該會比做手工來的多.
很久不見
很久不見 2012-08-15 00:10:54 #9F

貼貼紙而已.雖然2毛不多...但不難.應該也滿快的 上個月.我去拿機車零件的電線代工 有3條一捆.或5~6條一捆 要對電線顏色跟小零件.還要纏膠帶 弄到手起水泡.痛得要死 一條也是2毛(當然越複雜的錢越多) 不到半個月.我就放棄了
小奧弟媽媽
小奧弟媽媽 2012-08-15 00:15:48 #10F

媽咪好厲害喔!!!我也想知道哪兒還有家庭代工的工作

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力