【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台北有可以通靈問事的大間宮廟

晴的媽咪
晴的媽咪 2012-08-14 15:53:58 版主 1051

最近家裏的人接二連三健康都出了問題,

不知有沒有媽咪知道台北附近哪裏有通靈問事的宮廟(最好是非私人的,不是抽籤的那種,需要專人解說的),

我想問看看怎麼解決,

知道的媽咪麻煩到我家留言,謝謝。

liying
liying 2012-08-14 16:13:45 #1F

板橋有,在萬板路上...如需要地址在跟我說
小儒的老木
小儒的老木 2012-08-14 16:18:29 #2F

永和民樂街有一家南天宮
草莓牛奶魚
fish媽媽 2012-08-14 16:39:25 #3F

永和雷音軒 在頂溪捷運站1號出口左手邊 問事情紅包隨喜 也不會要人一直去它那裡拜拜
晴的媽咪
晴的媽咪 2012-08-29 01:29:48 #4F

請問樓上媽咪,永和雷音軒是私人宮廟,是拜什麼神明,請問地址?
BABY WANG
BABY WANG 2012-08-30 11:05:08 #5F

請問永和雷音軒,詳細地址 問事情費用是多少阿!!
Elvis&Claire媽咪
Elvis&Claire媽咪 2012-08-30 13:02:19 #6F

松山慈惠堂 可以打電話問事的時間 我之前問過 都是添香油錢
注意唷~~農曆7月沒人在問事的...~
涂為年
涂為年 2016-04-12 19:18:41 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走