【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

barbie迷看過來無痕內衣好穿?

barbie迷看過來無痕內衣好穿?_img_1 barbie迷看過來無痕內衣好穿?_img_2我愛kitty也愛barbie無意間逛到這有團,最近很夯這樣無感的貼身衣星期五會開團,知要花多少摳摳才能買到。

barbie迷看過來無痕內衣好穿?_img_3 barbie迷看過來無痕內衣好穿?_img_4

香菜的小屋
香菜的小屋 2012-08-18 12:29:55 #1F

想買無鋼圈內衣現在數量還不夠 喜歡的媽媽一起衝團 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/12081702/
MAFAY
MAFAY 2012-08-18 21:06:46 #2F

現在好多地方都在賣假的無痕內衣,之前買了一款,結果被唬了。後來上個月朋友送我barbie無痕內衣,那一件穿到現在彈性還是很好,而且超透氣 barbie迷看過來無痕內衣好穿?_2F_img_1。終於,可以一次買三件了!!才懷孕五個月的我,真心推薦!
香菜的小屋
香菜的小屋 2012-08-19 10:33:54 #3F

嗯嗯買過他牌會有凸點,雖然穿起來舒服但沒安全感, Barbie會買有附墊不用擔心外出不安全,只是還沒down到最低價還在觀望
新手媽咪
新手媽咪 2012-08-20 14:08:09 #4F

最近也想買無鋼圈內衣,本來要在購物台買的, 但一直遲疑不決,現在看到這個團購,也滿心動的 請有穿過的媽咪分享一下心得吧!!
MAFAY
MAFAY 2012-08-20 18:22:43 #5F

我~~穿過了barbie無痕內衣了,就上次懷孕4個月時,朋友送我黑色的!!那時其實買了不少孕婦專用內衣,可是,唉!!漲太快~~根本穿不住。 其實,這款我還滿推薦的,價格普通,我穿了一個多月了,胸部也又漲了許多,可是款式都沒變形,彈性都還在,再加上超集中又防激凸。 所以只有在穿無痕內衣時,才不會對先生發脾氣!!!哈!!!
香菜的小屋
香菜的小屋 2012-08-20 20:43:31 #6F

現在價格可以跟團,我家阿母也說要一組身為女兒的我也訂一組送她 推推 懷孕期穿會親餵母乳的媽媽穿這款很方便且舒適,
香菜的小屋
香菜的小屋 2012-08-20 20:47:27 #7F

拍謝忘了說再哪兒團的 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/12081702/ 大S愛的芭比娃娃牌
輕絮飛舞
輕絮飛舞 2012-08-20 23:34:52 #8F

請問一下有訂的媽咪們都怎麼抓尺寸呢?網頁上分M,L,XL 跟平常穿的尺寸怎麼看阿? 謝謝
MAFAY
MAFAY 2012-08-21 14:44:17 #9F

主要是依照下胸圍的尺寸,再加上這款無痕內衣的彈性超大,所以我那時是C,但是因為骨架小,所以穿M號。現在漲奶就要穿到L號囉!!!
劉莎莎
劉莎莎 2012-08-21 15:31:16 #10F

所以這款要餵母乳的媽咪也可以穿嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走