我兒子快四歲已經咳了2個多月,藥也吃了都不好,還是會咳有痰,有沒有媽媽有建議的?

小君
小君 2012-08-14 14:02:39 #1F

會不會是黴漿菌...
雙子生活
雙子生活 2012-08-14 14:03:21 #2F

嗚~我也想知道,我兒子也咳了一個月了還是很咳,也有痰
小君
小君 2012-08-14 14:05:56 #3F

帶去大醫院去抽血檢查一下較好喔!
小華2
小華2 2012-08-14 14:06:59 #4F

我也覺得可能是黴漿菌~
double N的媽
double N的媽 2012-08-14 14:09:16 #5F

注意一下咳嗽的時間點,若是早晚,有可能是過敏....
bathsheba
bathsheba 2012-08-14 14:11:50 #6F

有拍痰嗎? 如果是有痰有鼻涕,這招超有效 每天拍個3~4次,每次15分鐘以上,搭配蒸氣效果更好 很嚴重建議還是到醫院照X光,聽聽醫生的建議
tainan girl
tainan girl 2012-08-14 14:47:52 #7F

把鼻涕吸乾淨吧.... 我發覺這一招蠻有效的.... 鼻涕積留在鼻腔內常會造成感冒難痊癒的,吃藥都吃不好....
abcd8989
abcd8989 2012-08-14 20:58:35 #8F

現在很多小孩..容易有過敏咳.. 建議平常給他吃些顧氣管的產品... 我覺得會幫助很多喔.. 連感冒機會..也會減少喔..
紅茶3
紅茶3 2012-08-14 23:50:11 #9F

我也覺得可能是黴漿菌~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招